테스라 심상치 않네요

7 71.***.29.151 4937

아침에 $789 까지 떨어졌다가
    줍줍하는 사람들이 주줍해서 800까지 다시 올렸는데
    이거 다시 훅훅 떨어져서 지금 $790이네……..
    문제는 계속 떨어지는 중………..

• 지나가다가 12.***.109.138

일론 머스크의 행동이 요즘 좀 이상합니다. 비트코인을 사지않나, 도그코인을 사지않나. 그동안 돈 많이 벌었다 이건가요? 테슬라 말고도 많은 회사를 가지고 있다고 하는데 테슬라에 집중이 될까요?

팔아야할까요? 존버해야할까요?

• fds 173.***.16.194

일런머스크 이상한행동하고 주가내리다가 보통 엄청좋은뉴스나 빅뉴스로 주가 폭등
      아직도 패턴을 모르시나요 ㅋㅋㅋㅋ
      존버죠 당연 아니면 추매찬스

• adsfsadf 208.***.66.77

ㅋㅋㅋ 사람들 진짜 웃긴다
      789에서 800에서 790.
      아니 저걸 변동성 큰걸로 보는건가? 1%다 뭐냐 이거

• .. 162.***.246.63

테슬람이 이 글 싫어할 듯ㅎ

• 1111 12.***.216.66

기업에 돈이 없어서 유상증자 했는데 비트코인이나 사고 앉았으니 뭐 당연히 떨어지죠

• .. 209.***.33.82

테슬라 주식의 미래는 잘 모르겠지만.. 이정도 변동성에 발발 떠시나요? 너무 떡상만 경험했나

• olla 174.***.189.228

1주일 사이에 10% 하락한거네

• ㅁㅁ 47.***.15.234

이말올 몰라요?

• 와진짜 74.***.147.170

일론 성향을 알아야지

일론은 이제 테슬라 넘기고 우주 인터넷
      우주 식민지 사업으로 갑니다
      수십년 단위 계획이니
      전기차 따위에 목숨 걸릴 없습ㄴㅣ다

테슬라 장사 잘하면 주가유지될거고
      후발주자들 이제 전부 전기차로 갈아타면
      테슬라가 지금 같진 않겠지

• ? 73.***.47.112

맞는 말씀이죠. 애초에 비즈니스 스테이트먼트가 그랬습니다. 로드스터를 팔아서 그 돈으로 조금 더 대중적인 모델 s를 만들었고 그 뒤에 돈을 또 모아서 양산형 모델3를 만들었어요. 지금도 있는지 모르겠는데 테슬라 웹사이트에 이 플랜 자체가 있었습니다. 그리고 그 뒤로 태양열 에너지, 베터리, 우주산업 등에대한 플랜도 있었던걸로 기억합니다 2016-7년쯤.

테슬라 자체는 지금 충분히 매력적이긴 한데 일론의 존재 자체가 기회이자 위기라 좀 조심해야할 부분이 있을거 같아요. 저도 일론 좋아하지만 이런 부분때문에 투자에 있어서는 조심스러워요. 그때 당시 10k에도 자신의 존재가 리스크라고 적어놓을 만큼 일론도 인지하고 있는 부분이구요.

• 1코와이네11111 108.***.159.130

역시 여기에 밥대가리들이 많네 ㅋㅋㅋ
      테슬라에 대해서 공부도 안하고 맹목적으로 투자하니
      에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      비트코인은 피할 수 없는 미래다

트위터, 우버, 마스터카드, 페이팔, 스퀘어 및 비트코인에 부정적으로 보던 기관들도
      비트코인을 투자하기 시작했다. 10만불 가는거 ?? 올해안에 가능하다

일론이 비트코인 아무리비싸봐야 32,000불에 1조 5천억원어치 샀는데
      지금 얼마냐? 48,000이다
      이게 의미하는게 뭐냐? 벌써 전기차 판매로만 얻는 반년치 순이익보다
      비트코인으로 투자로 더 벌었다는 사실이다

그리고 테슬라가 돈이 없어서 유상증자????? 개도라이네 ㅋㅋㅋ
      테슬라의 현금 보유율이 얼마나 높은지 찾아봐라 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주식접어라

• ㅎㅎㅎ 76.***.20.223

기회줄 때 담아야지 로켓 떠나면 답없다

• 1111 12.***.216.66
    • 지나가다 174.***.80.29

별거 아닌 변동에 방방 뜨기는, 병 신같은게

• 주가 폭락의 조짐이 64.***.52.11

빚내어 주식투자한 분들 지옥에서 만납시다. 주가폭락하면 한강물이 아니라 집에서 …

• find 104.***.88.182

일베들에 좌표가 찍힐걸로 봐서는 WorkingUS가 정상적인 사이트였다는건데.
      운영자님, 좀 일베 좀 정리해 주시겠어요.

• 나찌 173.***.27.224

이 나찌 같은 쉐이. 말만 곱게 한다고 이 선동쟁이가. 표현의 자유를 니가 먼데 이래라 저래라야. 토나오늘 좌빨쉐이

• 지나가다 104.***.166.31

아 욕나오네 이런새끼들 때문에 이 싸이트가 오염되 가는데….일베는 그 가족까지 다 책임을 지게 만들어야지 인간쓰레기들

• 174.***.130.157

일베 새끼들은 꺼져라.

• 나찌 173.***.27.224

너나 꺼지세요 좌빨 나찌 새끼