택스 환급 $1500 받았습니다.

pmcs 68.***.43.132 4520

소셜이 0-10 대로 끝나서 혹시나 하고 확인했는데,
    오늘 은행으로 자동 송금된것을 확인했습니다.

저랑 와이프는 h-1b으로 일해서, 소셜 넘버가 있고,
    얼마전 낳은 아기는 시민권자인데..

저랑 와이프 600 x 2 명 해서 $1200 불이라고 하면,
    우리 애기 땜에 300불을 더줘서 1500 불을 준건가요??

1600 불이라는 이야기도 들었던거 같은데.. 왜 1500 이 왔는지 궁금하네요

• 마사지 72.***.223.12

어디서 1600불이란 이야기를 들었는지 궁금하군요.
      아뭏든, 1500불이 맞습니다.
      100불가지고 토달면 부시가 다시 빼앗아간답니다.
      토달지 마시고 잘 쓰세요.

• jj 70.***.193.126

윗분 댓글에 쓰러집니다…ㅋㅋㅋ 토달지 마세요.

• …. 67.***.170.101

카더라 …. 보다는..
      IRS 홈피 가시면
      자세한 설명이 나와있습니다.

• fruit 71.***.77.61

은행어카운트확인하니 us treasury로 부터 $1173.이거 부시가
      주는 돈 맞나요? 다들 딱 떨어지는 돈을 받은거 같은데
      173은 뭔지???

• CCC 71.***.58.129

Form 1040, Line 57 = $1,173
      rebate $1,173

• pmcs 68.***.220.9

글올리고 나서, 1500불이 맞다는거 확인했는데 ,, 깜박하고 글을 수정못했네요..
      그냥 참고하시라고 글 안지우고 남겨둘게요 ^^ 댓글 감사합니다.