택스 수정보고

택스멘붕 68.***.148.240 479

이미 택스보고 하고 리턴까지 받았어요 .
    작년 코로나로 레이오프 되고 인컴이 많이 줄었어요.
    2019년 earned income을 2020년 택스보고에 사용할수 있다는걸 이제 알고 계산해보니 리펀 금액 차이가 많이나요.
    이걸 1040x로 수정보고 하면 되는건가요?
    전 w-2 한장짜리 쉬운 보고여서 한번도 회계사를 통해본적이 없고, 수정보고도 해본적이 없어요

제가 해도 될까요, 아니면 회계사님께 가야할까요?
    차액 돌려 받을수 있을까요?
    어려운 시기 단 몇백불이라도 아쉬워요.

감사합니다

• .. 67.***.201.9

수정보고 하면 됩니다. 저는 항상 터보택스로 하니까 수정보고도 터보택스로 하는데 에전에는 프린트해서 보내야 했는데 작년인가 부터는 온라안으로도 된다고 들었는데 확인해 보세요.

• JSTA 24.***.26.227

2019년 earned income을 2020년 택스보고에 사용할수 있다는걸 이제 알고 계산해보니 리펀 금액 차이가 많이나요.–> 뭔가 오해하고 계신것 같습니다.

JS Tax & Accounting Services, LLC
      info@jstaxaccounting.com
      http://www.jstaxaccounting.com
      Tel:925-400-8258