택스 보고에 실수했을때…

택스보고 208.***.17.159 2459

오늘 IRS에서 편지가 왔는데 dependent의 last name과 SSN이 일치하지 않아서 Child credit을 지불할수가 없다 그런내용입니다.
    1040 form을 보니까 제가 글쎄 아이의 소셜넘버 끝자리를 바꿔썼더라구요.

IRS 틀렸을경우 어필할 방법은 써있는데 제가 실수했을때 어필할 방법은 안써있네요.

어떻게 요구할수 있을까요?

• 111 72.***.132.2

편지 쓰시면 됩니다. 이렇게 이렇게 되어서 내가 실수를 해서 아이 소셜 넘버를 잘못 적었다…그러고 다시 1040 (제대로된 소셜 넘버로) 파일하시면 됩니다.

• done that 66.***.161.110

편지 온것중의 하나에 정정할 수있는 사항을 적을 수있는 페이지가 있을 겁니다. (설명이 잘 안되서 죄송합니다)
      예를 들어, 한페이지안에
      1. – 무슨 실수
      2. – 무슨 실수
      3. – 등등
      그중에서 맞는 걸 찾아서 마크하시고 다시 넘버를 쓰셔도 되고, 없으시면 편지를 쓰시고 IRS에서 온 편지(복사본)을 같이 보내시면 됩니다.

• 실수 67.***.151.93

저는 남편 소셜을 잘못 적었더니, 1200불이 아예안오더라구요. 그래서 전화했더니, 이미 원본자체가 잘못됐기 때문에 이제는 고칠수 없다. 하지만, 내년 텍스보고때 그걸 쓰는 란이 있을꺼라고, 내년에 받을수 있다고 했어요.