택사스 콤보카드 승인

기다림의 달인 50.***.118.142 1654

2020.12 – EB2- I140/485 동시접수 (프리미엄 아님)
    2021. 10 – 핑거프린트
    2022. 3. 1 – 아내와 저의 콤보카드(I765/131) 승인

참고로 I-140  은 아직도 접수후 진전이 없구요. 765/131 번호 src219013—- 입니다.
    140 승인없이 콤보카드 먼저 나오는게 정상인가요??

• 아..텍사스 155.***.19.7

동시 접수 하셨으면 140 승인 전에 콤보카드 나오는 것 맞습니다.
      참고로, 저도 2019년 12월에 텍사스 동시 접수인데.. 140 승인까지 정확히 2년 걸렸습니다.
      힘내시기 바랍니다.

• SRC_EB2 98.***.103.124

와우…진짜 축하드립니다!
      제발 텍사스가 일을 훨씬~~~ 더 열심히 했으면 좋겠네요 ㅠㅠ

• 축하혀요! 24.***.119.194

저도 텍사스 140(일반), 485 동시접수 작년 6월, 10월 핑거이후 소식이 없는데…
      원글님 소식에 제가 다 기쁘네요.
      저희는 src219025—- 입니다. 콤보라도 후딱 나와주면 좋겠네요.

• SRC_EB2 128.***.1.2

텍사스 락박스는 정말 헬이라고 들었고, 실제 중국인 운영하는 케이스 트랙킹 데이타를 봐서도 진짜 안좋아 보이더라구요. 그래도 올해에는 빠르게 한다고 하니깐 그렇게 믿고 기다려보세요 ㅎㅎ