타이어 추천좀 해주세요!

vt 71.***.200.95 5420

이번에 제 산타페 타이어를 갈아볼까 생각중에 있습니다. 사이즈는 235/60/18 입니다. Tirerack.com 에서 보고 리뷰와 테스트결과/평점 을 보고 몇가지 맘에 드는게 있습니다만은.. 그래도 직접 써보신 분들의 의견을 듣고 싶어서 이렇게 여쭙니다.

SUV 타이어 괜찮은것 추천해주세요.

• 원글 71.***.200.95

Kumho Road Venture APT-KL51 으로 하기로 결정했습니다. 가격에 비해 성능이 꽤 괜찮은거 같네요. 로컬 Sears 에서 $577.53 installed 정도 하네요. (Road Hazard Insurance 사면 $629.26) TireRack 에서 시키고 월마트에서 마운트 할까 했는데 이가격이면 Sears 가 더 싸네요.

• dalgun 206.***.21.246

America’s tire 주위에 있으면 함 가보세요.
      똑같은 타이어로 얼마 해 줄수 있는지 물어보고..
      Sears는 얼마 해 준다더라 이야기하면 가끔 좋은 딜이 있을때..
      싸게 해 주더군요. 예전에 거기서 Goodyear triple tred를 넣었는데..
      아직까지 좋더라고요.