크라이슬러, 포드 인터뷰 질문!

지수 96.***.121.51 1441

온사이트를 곧가게 되는데요
    너무 당연한질문이지만

어떤식으로 질문이 나오는지 궁금합니다
    혹시 인터뷰 보셨던분이나 현재 일하시는분 있으시면 조언좀 부탁드려요

폰스크린은 어찌어찌 통과?해서 온사이트까지는 왔는데 걱정이 되네요
    온사이트까지가면 확률은 많이 높은 편인가요?

• 죄송하지만 38.***.114.117

FORD에서 다음 단계로 넘어가기위해 무슨 시험을 치라고 했던거 같던데… 그거 귀찮아서 예전에 withdraw했었거든요… 혹시 그 시험을 치셨는지 궁금하고 난이도는 어떤지 듣고 싶습니다.

• 지수 96.***.121.51

그런건 없었습니다?!

타주에 있다보니 프로세스가 다를수도 있겠네요!

• sw 161.***.22.122

포드에서 인포테인먼트 시스템 소프트웨어 엔지니어 이력서 보내고 그 시험을 봤는데…제가 머리가 나쁜건지..전 어렵더군요. 수학문제 엄청많이 나오고 고등학교때나 하던 수학같은건데..헷갈리고…물어보는것도 복잡하고..결국 땡…떨어졌죠.