콤보카드 expedite 신청후 무소식

영주권 142.***.20.22 711

콤보 급행 신청후 무소식이네요.

<신청한지 한달 >

거절인지, 증빙이 필요한지, 카드를 발급해 주는지 무소식인데요

같은 상황에 있으신 분들 계신가요?

• B 132.***.140.48

저도 신청했는데 10일전에 감감 무소식이내요~

• 언제나 172.***.94.220

혹시 Expedite reuested received라고 업데이트는 되었나요?

• 영주권 98.***.12.158

아니요. 전혀 업뎃 안됐어요. 접수 번호가 있어서 그걸로 엠마 다시 연결했더니 오피서한테 넘어갔다고 기다려보라고 한게 2주째네요

• Haha 97.***.98.16

저도 그렇게 한달이 지나고 terminate 직전에 상원의원에게 inquiry open 해달라고 해서 겨우 받았습니다.

• B 174.***.71.166

상원의원이게 인쿼리 할때 접수번호만 알려주셨나요?

• Haha 97.***.98.16

상원의원 홈페이지에 가면 양식이 있습니다. 거기에 보면 영수증 번호와 서류종류, 왜 inquiry 를 하느냐 써 넣는 부분이 있습니다.