콤보카드

콤보카드 129.***.130.23 1061

안녕하세요.

현재 남편은 H1B로 일하고 있고 남편 회사가 서포트 하여 140은 12월에, 485 765 131은 4월 1일에 제출하였습니다.
    저는 F1 opt로 일하고 있는 중이고 만료는 7월 31일 입니다.

요즘 워낙 모든 것이 늦춰져서 콤보카드가 7월 말까지 나올 가능성이 거의 없는 것 같은데..
    지금 다니는 회사에서 계속 일하려면 어떤 방법이 가장 좋을까요?

• 감사감사 98.***.7.60

합법적으로는… 방법이 없지 않나요?

• Expedite 128.***.48.56

Expedite요청해 보세요. 너무 안와서 신청했는데, 1주일만에 승인 바로 받았어요.

• 질문있습니다. 174.***.199.134

Expedite 님께 질문 있습니다.

혹시 신청하신 내용을 여쭤봐도 될까요?

• Expedite 69.***.66.126

게시판 검색창에 EAD expedite 라고 검색해보시면 제가 올해초에 작성한 niw 승인 타임라인공유 댓글에 설명해둔게 있습니다. 도움이 되시길 바래요.

• 콤보카드 129.***.130.23

질문자 입니다. 답글 달아주신 분들 감사합니다.
      특히 Expedite 님 참고가 많이 되었습니다. 정말 감사합니다.