콤보카드 아니고 I-765만 승인된 경우 ㅠ

CH 207.***.117.2 1426

I-131, I-765를 같이 신청했는데
    콤보카드가 아니라
    I-765만 승인되신 분들 계신가요..
    저는 올 1월 네브라스카 동시 접수인데(I-140 프리미엄)
    I-485는 3월 이관후 소식이 없고
    어제 갑자기 I-765만 승인됐습니다.
    여행허가서가 급한데,,,, 참 굳이 필요없는게 먼저 나왔어요 ㅠ

• SRC 12.***.127.234

https://hilites.today/ 보시면 I-765만 무더기로 승인되고 있네요.

• ….. 73.***.250.46

모르고 계셨나 본데 EAD 속도 올리겠다고 765 랑 131 분리 시킨지 꽤 됐습니다 이제 과거와 같이 같이 되지도 않고 지금의 Backlog로는 131까지 통과시켜줄 여력이 없습니다.

• 12 108.***.65.108

저희도 여행허가서가 급한데,
      765만 먼저 나온지 7개월 지났네요. 영주권은 더 급한데, 장기팬딩이네요.

• 비숙련 12.***.168.90

EB3 unskilled 네브라로 작년 5월 동시접수 했는데, 지난주에 I765/I131 승인됐습니다. 올해 1월이면 기다리셔야 할 듯 해요…

• eb 104.***.238.79

저도 작년 6월 동시 접순데 7월29일 765, 8월1일 131 승인됬어요. 131은 안나온다는 분들 많은데 케이스 바이니까 좀 기다려 보셔도 될 것 같아요.

• 영주권을 향해 172.***.17.35

2019 비숙련3순위인데
      6월말에 콤보 동시에 승인됐네요 그나마 위안삼았는데 일잘하는 우체부가 콤보카드 어디다 넣었는지 없어져서 재신청해야할상황이네요