콤보카드 나오는 시기

으아아악 75.***.92.89 831

I-131, I-765는 요즘 얼마나 걸리나요?
    EB3 Pro (숙련직)으로 Jan 2024에 I-140, I-485, I-131, I-765 모두 접수되었습니다.
    I-140은 이미 프리미엄으로 승인된상태에요.

아직 이르긴하지만 한 3개월쯔음 걸려서 나오길 기도하고있습니다.
    다른분들은 얼마나 걸리셨는지 궁금하네요.

• 흐음 12.***.46.26

보통 6개월 정도 걸린다고 알고있습니다
      전 9개월 걸렷어요

• Eb3 숙련 67.***.190.78

저도 숙련직 i140 PP로 승인 후 NBC로 바로 접수되서 i-765는 2개월 반만에 승인 됐어요

• 216.***.7.3

2달 걸리기도 하고 1년 넘게 걸리기도 해요. 같은상황에 12월에 file했는데 아직 안나왔어요.

• 172.***.206.181

작년에 140, 485 동시 접수하고 4개월 뒤에 콤보카드 받았어요

• 104.***.1.103

June 2023 에 485랑 다같이 넣고 2주전에 받음. Eb pro 3

• K 45.***.44.128

June 2023에 동접하고 3개월후엪콤보 나오고 Feb 2024에 영주권받았습니다 eb3숙련이에요

• ffff 98.***.25.179

한 7개월 걸린거같은데요…
      485 접수후 1년 넘어가는 시기에 영주권 승인됨

• Oo 69.***.3.243

EB3 pro 입니다. 23년 12월 중순 서류다넣고 140프리미엄 승인후 NBC로 옮겨졌습니다. 콤보카드는 저와배우자 둘다 2월 마지막날 승인됐으니 2개월반정도 걸렸네요.

• Urk 209.***.146.28

관광와서 신분변경한 사람들은 3년쯤 걸린대요.

• d 68.***.228.75

전 올해 1월25일 접수 했고
      어제 날짜(03/27/2024)로 승인 되었다고 떴어요
      두달 걸렸네요