콤보카드 갱신 접수번호 IOE로 시작

IOE 68.***.71.5 551

콤보카드 갱신 서류 보내고 이틀후 접수번호를 문자 메세지를 통해 받았습니다.
    접수번호는 생소한 IOE 로 시작합니다.
    보통 서류 보내고 한달 지나고 접수번호를 받은 기억이 있어서..
    좋은 신호인가요 아니면 또 다른 기다림의 시작인가요??ㅜㅜ

• ㅇㅇ 70.***.119.166

콤보도 되는지는 모르겠는데, 온라인으로 신청하면 ioe로 시작할거에요. 전자라 그래도 접수는 빠른거로 기억해요. 그래봐야 uscis 일처리 속도로 흘러가겠지만 말이죠.

• 69.***.44.250

상관없어요. 우편으로 접수해도 IOE로 시작합니다.

• IOEIOE 68.***.71.5

우편으로 접수 했는데 IOE 접수 번호 받았습니다. 485 펜딩 상태에서 콤보카드 갱신 서류 제출후 IOE 시작 접수번호를 받았다는 글을 구글에서 본것 같습니다. 일처리를 빨리 하려고 하나라고 생각 했으나..그냥 접수만 빨리되고 프로세싱은 똑같을것 같은 느낌이 드네요..아..ㅜㅜ

• dante 96.***.234.71

저도 콤보 갱신하려고 하는데, 변호사를 통해서 하셨나요?
      비용이 $750 든다고 해서 제가 직접 해보려고 하는데
      혹시 직접하셨나요?

• 직접 68.***.71.5

제가 했습니다

• dante 96.***.234.71

오 저도 그럼 직접해봐야겠군요.
          알려주셔서 감사합니다. ^^
          갱신 서류증만 있으면 180 일 자동연장이라고는 하네요.

• 자동연장 68.***.71.5

네 180일 자동연장이라 불행중 다행이에요ㅜㅜ