콘도는 재산세가 높은가여?

brad 180.***.69.85 1262

콘도 구입 후 거의 대박 수준의 수익을 올렷읍니다. 7 만에 구잊해서 10 년만에 11 만불

콘도는 시세차익 세금이 높나요? 혹시 고소득으로 분류돼서 새금이 어첨 난 거 안니가겁나네요

• ggg 73.***.119.221

10년만에 무려 4만불차익…. 대박이네.
      세계일주여행해라.

• Sss 172.***.38.230

제가 아는 지인이 콘도 10만불에 사서 지금 25만불이 되었는데 15만불 오른 차액때문에 세금이 10만불이 나왔습니다 빨리 파세요 가지고 있으면 큰 짐이 됩니다 당장파세요 미래 가장 큰 짐덩어리가 될것입니다

• 음11 192.***.161.248

이건 말이 안됩니다.
        렌트용은 차익에 20% 주거용은 10%인가 하는데 15만불에 10만불 세금은 말이 안됩니다.
        아마 다른 자산하고 같이 팔아 전체 그렇다는 말이지 이 콘도하나만 가지고 그렇게 나올수가 없습니다

• ㅇㅉㄹㄱ 73.***.121.139

가격 떨어지기 전에
      지금 당장 팔아라

• 선지름 후수습 38.***.106.139

씁슬하네요

• 174.***.233.22

눈치 없는 댓글이 보이네

• 111 163.***.132.118

브래드 사칭이 아닌가 의심됨 ㅎㅎ

• 174.***.233.22

당연히 사칭. 브래드를 너무 놀려 먹네. 이 정도를 모르진 않음.

• Bread 173.***.31.52

가끔 이정도인가 싶을때가 있긴해요
        특 히택스관련 ㅋ

• Bread 107.***.147.114

사칭은 자제 부탁드립니다.
      교수인 백인와이프에게 부끄럽네요.