코스코 터보택스 써보신분있나요?

코스코터보 206.***.147.233 1786

온라인 터보택스를 줄곧써왔는데 이번엔 딜럭스로해야할거같아 알아보니 코스코 딜럭스 버젼이 제일 싸더라구요. 이건 인스톨을 컴퓨터에 해야하는거같던데. 예전에 온라인 터보택스 정보 쉽게 임포트되나요? 온라인버젼이랑 코스코 버젼이랑 무슨 차이가 있나요?

• blue Jay 24.***.135.129

2년전 costco할인으로 샀었는데, CD 들어 있더군요. CD reader기기가 없어서, 터보택스 홈피사서 시리얼 넣고… 인증받아서 링크 온거 타고가서 다운받아 설치해서 썼습니다. 생각보다 보고 내용이 많았어서 그랬는지 몇십불 더 지불했었건것으로 기억합니다.
      온라인은 그대로 온라인에 흔적이 있는데, costco 구매건은 정보를 따로 저장해놔야 하더군요. IRS 보고된건 확실했고요.
      이래저래 귀찮아서 이제는 그냥 온라인으로 하고 있어요.

• ㅇㅇ 24.***.6.146

몇 년전에 한 번 썼었는데 다 import 되고 편하게 썼습니다

• 화이팅 70.***.124.52

저는 매년 아마존에서 터보택스 딜럭스 (CD없는 다운로드용) 사서 사용하고 있어요.
      제가 온라인 계정도 있는데 호환은 서로 안되는것 같아요.
      하지만 한번 터보택스를 사용하고 그 파일이 컴퓨터에 저장되어 있으면 다음에도 자동으로 그 파일을 찾아서 각종 정보를 불러오더라고요.
      다운로드 버전이 가장 편한것 같아요.

• Hi 98.***.160.54

작년과 올해, 코스트코에서 구입해서 사용했습니다. 키를 이메일로 받고, 프로그램을 다운로드하고 설치했는데요. 한번 터보택스를 사용하면 그 다음부터는 인적 사항도 자동으로 불러와줘서 편리한 것 같습니다.

• CA 76.***.47.254

HRBlock is good too. I use both.

• 음음 72.***.204.111

제가 온라인으로 하다 님처럼 코스코에서 사서 해봤는데요. 그냥 다운 받는 거요. 정보 호환 안 돼서 새로 다 입력하셔야 해요. 그리고 스테이트는 이 파일링 시 또 따로 50불인가 돈 받아요. 카드사에서 온라인 터보택스 뭐 프로모 있나 함 보세요. 온라인이 훨씬 간편하고 프로모 같은 거 있으면 가격도 그게 그거. 그래서 전 올해 다시 온라인으로 했어요.