코스코 멤버면 타이어 로테이션 정말 무료에요??

투싼 24.***.184.154 7668

세달전에 투싼을 샀는데…
    10,000 마일 되기 전에 타이어 로테이션(앞뒤로 위치 바꾸기)을 하는게 좋다고 하더라고요… 근데…아래 글들을 읽다가 보니까 코스코 카드 있으면 6000마일마다 타이어 로테이션이 무료라는데 진짠가요??

코스코 일반 멤버인데요..몰랐어요…
    저처럼 일반 멤버가 타이어 센터 가서 암꺼뚜 안하고 로테이션만 해달라고
    하면 해줄까요?? 알려주셈~~~미리 감사 인사 먼저 드립니당~~^^;;

• CA 63.***.22.99

코스코에서 타이어를 산 경우에 한해서 입니다.

• 매뜌 71.***.121.34

코스코에서 타이어를 산경우에 인보이스 가져가면 해줍니다. 오일체인지처럼 윈드쉴드에 스티커 붙여주던데 첨에는 8000마일있다 오라구 하고 첫번 로테이션 하고 나니 그담에는 5000마일 타고 오라고 스티커 붙여주더군요.

• 원글 24.***.184.154

다른 제차 윈드스타 타이어를 한개만 갈았는데..
      이럴 경우도 로테이션 무료로해 주나요??아…인보이스 어따 놨더라???
      투싼이는 돈주고 로테이션 해야겠네요..일반 정비소는 얼마 정도 드나요??
      이것 저것 아는게 별루 없네요..~~답변 주셔서 넘넘 감사해요~~

• Pianoman 74.***.121.221

저는 Tiresplus.com 이라는 곳에서 한달에 한번씩 엔진오일&로테이션 $17 하는 쿠폰 날아와서 그것으로 합니다.

• PEs 216.***.232.194

Dear Pianoman,

Thanks for the nice info. I found one nearby. I can save at least $20 whenever I rotate the tires. You are a source of the good info, aren’t you?

• 투산조아 66.***.137.146

저도 투산 사려고 하는데..님 제가 얼마에 사셨는지 여쭤봐도 될까요?

6월에…텍스까지 다 해서 20,000에 샀습니다..젤루 사양 낮은거에요..가스값아낄려고요…^^ 참고로..전 투싼 산거…대~~만족입니다…넘 편해요..^^

피아노맨님~~전 뉴욕에 사는데요…뉴욕엔 스토어가 없다네요..ㅠ.ㅠ
      정말 저렴한 곳인데…아쉽습니당..

• Pianoman 74.***.121.221

그리고 제가 이용하는 방법중에 또 하나는 Big O Tires 라는 회사가 있는데 (bigotires.com) 제가사는 켄터키에서는 이곳에서 타이어를 사지 않았더라도 무료로 타이어 로테이션해주고 무료로 플랫 타이어된것 고쳐줍니다. 그곳에서 타이어로테이션 두번 해봤고 프랫타이어 됐을 때 한번 무료로 고쳤는데요, 다른지역에서도 그러는지는 모르겠습니다.
      무료로 해주면서도 상당히 친절하게 해서 미안해서 자주 이용은 하지 않는데요, 다음에 타이어 살때 그곳에서 사려고 마음먹고 있습니다.
      http://www.bigotires.com/Advantage.aspx 에서 한번 찾아보시고 주변에 있으면 전화한번 해보십시오.