켈리포오니아아~!!!

시골처자.. 66.***.144.254 4872

365일 에어컨 빵빵 돌아가는 사무실에 앉아 창밖을 바라보니…

햇살이 너무 좋은 나머지 기분이 살짝 업되어 주저리 글을 남겨 봅니다…

제 책상 정면으로 벽면 반이 커다란 창이거든요~ ㅎㅎ

비록 모 곧 실험실에 박혀 매일 시간가는 줄 모르고 살긴 하지만, 항상 건물 밖의 풍경은 햇살 한가득 최고네요…

역시 켈리포오니아아~!!!

오늘은 좀 션해져서 산책하기가 좋을것 같은데,

이틀전만해도 점심시간에 산책하러 갔다가 코에서 불뿜는 공룡이 되는 줄 알았습니다.. ㅡㅡ;

ㅋㅋㅋㅋ

모두들 즐거운 하루 되시고요… ^^

화이팅!!!

아! 참고로,

지난 주 저희 동네에 있는(바닷가 근처) state park에 하이킹을 갔었는데요… ㅡㅡ;

흠흠…

그래도 온도가 좀 낮은 높은 지대에는 꽃이 좀 남아 있더라구요… 하하;;;

이거… 산 타야 하는건가요?? ㅋㅋ

5월 10일 모임 진행 상황이 궁금합니다~ ^^/

• June 96.***.124.251

캘리포냐~~ ㅎㅎㅎ 진짜 날씨빼면 시체~!!

어? 5월 10일에 어디 가요??@_@

어딘지 모르지만 나두 가야지~~ㅋㅋㅋ