켈리지역에서 인테리어요.

니스리 65.***.70.5 3716

안녕하세요.
    제가 올해 12월에 석사졸업을 앞두고있는 29살 여자입니다.
    마지막학기에 인턴쉽을 구하고 있는데요.
    전공은 인테리어 디자인이고 제가 사는 지역은 텍사스입니다.
    될수 있으면 LA쪽에서 구하고 싶은데, 적어도 켈리포니아에서는 있고
    싶습니다.
    이런 경험도 처음이고 뭘부터 어떻게 시작해야 할지도 모르겠구여.
    이력서는 만들어 놨는데 몬스터 같은곳에다 올려도 괜찮을까요?
    인턴쉽인데..
    나중에 기회가 되면 비자도 받고 싶구여.
    제 분야에서 직업 구하기가 쉬울까요?
    이력서만 올려놓고 무작정 기다려야 하는지…
    절차 같은것좀 알려주시면 정말 정말 감사하겠습니다.
    싱글즈 방 눈팅만 하다가…
    한국인들도 좀 그립고…
    직업게시판에 올릴까 하다가 여기에 제 또래분들도 많을것
    같고..아무래도 더 도움을 받을수 있지 않을까해서 이곳에 올리게
    됐네요.
    이곳에는 한국사람이 없어서 오프모임 갖는 분들이 부럽네요.

• 학교랑 76.***.155.252

학교에 먼저 문의 하시구요. 그 다음에는 켈리포니아에 관심이 가는 회사에 이력서를 보내세요. 몬스터에도 올리시구요.