컬비청소기

jason 75.***.100.22 8575

내용이 부적절 하다고 하시면 삭제 하겠습니다.

전 컬비청소기 비지니스를 하고 있습니다.
    금년에 신제품이 3년만에 출시 되었습니다.
    사용하시던 컬비 청소기를 신제품으로
    Trade-in하시는 분들이 계시네요.
    저희 오피스에서는 입고 된 컬비청소기를 본사에 위탁하여
    완벽하게 성능검사를 마친후에 저렴한 가격으로 판매중입니다.
    외관은 생활기스가 아주 약간 있지만 성능은 저희가
    보증합니다.
    아울러 3년 워런티가 포함된 가격으로 드립니다.
    기본 청소기와 각종 청소도구 세트.
    그리고 카펫 샴푸시스템 세트까지 포함했습니다.
    가격은 600불,700불,800불,900불 4종류 입니다.
    그동안 가격때문에 망설이셨던 분들께는 참 좋은 소식이죠?

진드기균 까지 청소하는 컬비 청소기.
    특히 알러지 아토피 알러지성 비염으로 고생하시는분들.
    어린 자녀가 있으신 분들.
    이번기회에 컬비 청소기를 이번에 저렴한 가격에 구입하세요.
    평생동안 가족건강을 지키면서 정말 깨끗한 환경에서
    행복하게 사실수 있는 좋은 기회 입니다.

LA카운티 ORANGE 카운티 지역과 인근지역은
    FREE로 집안청소를 2시간 정도 해드리면서
    제품성능을 보여드릴수 있습니다.
    수량은 한정 되어 있습니다.
    딜리버리 해드립니다.
    213-703-6858 Jason입니다.

• 70.***.114.42

600불,700불,800불,900불…. 그다지 좋은 소식은 아닌 것 같은데…

• 차차차 216.***.71.163

뭔 청소기가 이리 비싸지.
      Consumer Reports에서 추천하는 청소기는 대략 $130-$150인데 성능이 그만인데.
      그비싼 Dyson제품은 테스트결과가 영 아니던데요…..

• 찐득찐득 74.***.197.128

진드기까지 처리해주는 청소기는 그리 많지 않습니다. 커비가 그 중 하나지요. 보통 사람들은 전혀 필요 없지만, 진드기 알러지가 심한 사람은 이런 청소기와 공기 청정기가 선택이 아니라 필수죠. Dyson은 써본 결과 미세하고 작은 것은 다른 청소기보다 잘 픽업하는데, 조금 큰건 오히려 못하더군요. 바닥에 큰 조각들이 많이 생기는 경우라면 싼 청소기들이 더 편할겁니다.

• NetBeans 216.***.104.51

커비청소기 사용자입니다. 가격이 왜이리 싸진건지..난 1400불주고 구입했었는데..

아무튼 성능하나는 기가막힙니다. 100불짜리만 쓰다가 이거쓰고나서는 다른 싼거는 못사용하겠더군요.

• IloveAV 128.***.152.198

저도 컬비청소기 사용자.. 계단 청소시 좀 무거운 거 빼곤 돈값 하는 거 같습니다. 4년째 쓰고 있는데 아직도 튼튼멀쩡하구요… 물론 성능 좋구요… 저도 아내가 처음 사자 했을 때 차라리 200불짜리 여섯개 쓰겠다 했었는데 (전 깎고 깎아서 대략 1200 정도?? 줬던 거 같아요)지금 생각하니 잘 샀다 싶습니다.

• 사용자 208.***.57.242

저는 2001년에 $1800 주고 샀어요. 비싸지만 진짜 튼튼한건 어느 청소기보다 좋아요. 그런데 그거 라이프타임 워런티 아닌가요?

• 매뜌 72.***.122.89

의외로 비싼데도 만족하시고 쓰시는분들이 많네요.

전 한 5년쯤전에 방문판매로 와서 안사도 된다고 한번 보라고 밀고 들어와서는 시연을 하더니 나중에 2400불이라고…헉…
      안산다고 했더니 나중엔 무시무시하게 생기고 덩치가 산만한 아저씨가 무슨 매니저라고 들어와서는 공포분위기 조성… 그래도 안산다니까 나중에는 1200불까지 가격을 내리더라구요. 그러니 더 어이가 없어지더라구요. 1200불까지도 내려 받을수 있는걸 첨에는 2400불 달라고 그러다니 이거 완전 사기꾼들아닌가… 하는 생각에…
      물론 1200불이라고 해도 전 100불 이상되는 청소기는 돈지x이다… 하는 사고방식이라 안샀죠. 지금까지 100불 미만의 청소기만 아주 만족스럽게 잘 씁니다. 전에 유레카 80불짜리 사서 한 5년 잘 쓰고 고장나서 버리고 이번에 또 80불짜리 후버 샀는데 먼지는 정말 무시무시하게 잘 빨아들입니다. 청소기 새로 사고 방하나 청소했더니 먼지통이 하나 가득 차는걸 보니 흡입력 대단하고 가격싸고… 아주 만족스러워요. ㅎㅎㅎ

뭐 미세먼지 잡아내는 성능이 1200불짜리 청소기에 비해 딸릴지는 모르지만 집안이 무슨 반도체 공장도 아니고 그렇게까지 할필요가 있나 싶네요. 커비청소기 시연한다고 방에 카펫을 한 세번쯤 청소하고나서도 그 먼지 필터에 먼지낀거를 보여주는데, 전 그게 그냥 전형적인 겁주기 세일즈란 생각밖에 안들더군요. 카펫에서 청소를 몇번을 한들, 아무리 싸구려 청소기로 해도 먼지는 조금씩이라도 계속 나오기 마련 아닌가요?

좋은 청소기라는 생각은 들지만 역시나 리테일 스토어로 안나가고 방문판매로 정가없이 고무줄 가격으로 판매가 이루어지고 라이프타임워런티라는것때문에 필요이상으로 가격이 부풀려진 제품이라는 생각이 듭니다.

그러고 보니 위에 1800불주고 사신 사용자분은 바가지좀 쓰신거네요.^^

• . 71.***.143.121

뭐든 하이엔드로 가면 가격당 성능비가 엄청나빠지면서 가격이 비싸지지요.
      그 가치는 돈 있고, 필요성을 인식하는 사람에게만 있습니다.
      돈 충분히 있고, 조금이라도 더 좋은걸 사겠다는 사람에게,
      가격대 성능비를 논하는 것은, 의미가 없습니다.

비싼 제품 싸게 살 수 있다면, 분명 좋은 기회인거네요.
      전혀 좋지 않은데, 비싸게 주고 사는 거라면 말려야겠지만요.

• 이 준석 114.***.13.197

한국 모든 자금 세탁 해드립니다

불법 사기 상관없이 담아 드리겠습니다

중국에서 모든 상황 처리 해드립니다 국내 인출팀 계좌 공급

인출 모든 부분 저희가 처리 해드립니다

어떤일인지 정확 하게 말씀 해주시면

그 상황에 맞추어 드리겠습니다

당일 당사 주민번호로 무통장 입금

중국 환치기 후 정상적인 기업계좌로 익일 지급 가능

카카오톡:mam337 스카이프: skarmr002