캠리 견적좀 봐주세요.

CAM 69.***.50.154 4950

2007년형 캠리 SE 2.4 견적 받았습니다.

옵션 및 악세서리는 다음과 같습니다.

– California Emissions[16] (CA)
    – Aluminum Wheel (All Season) (AS)
    – Color-Keyed Rear Lip Spoiler (RF)
    – Moonroof Package includes: Power Tilt/Slide Moonroof w/Sliding Sunshade, Dual Illuminated Visor Vanity Mirrors & Rear Personal Reading Lights (SR)

– Carpet/Trunk Mat Set (CF)
    – VIP RS3200 Plus Security System [20] (V5)

이렇게 해서 Tax 및 모든 추가비용 포함하여 $24,725 견적 받았네요.
    딜러가 가진 SE가 없어 다른곳에서 끌어오는 비용까지 포함되었습니다.

이정도면 그냥 적당하게 잘 받은 가격인지 봐주시면 감사하겠습니다.

참고로 전 뉴욕지역이고, 플러싱에 있는 한국인 딜러에게 견적 받았습니다.

• 캠리le 71.***.55.216

이번 캠리 영 아닙니다 어코드살껄 후회중…
      그리고 저 돈으로 캠리 사지마세요
      힘도 그냥 그렇고 핸들링 많이 떨어지구요 승차감 안좋습니다
      조용하고 부드럽긴 하지만 차가 출렁출렁…
      고장은 적을지 몰라도 모양만 그럴싸 합니다.

• 차차차 216.***.71.163

2007 Camry 4기통
      *장점 1)디자인 2)연비 3)내부공간 넓음 4)실내소음이 없음.
      *단점 1)transmission hesitation 2)sound system
      3)interial material 4)4 cylinder engine performance

• CAM 207.***.54.33

의견들 감사드립니다.

저도 미션문제에 많이 걱정이 되는데..
      어쨌든 단점들 보단 장점을 보고 골랐거든요.
      내부공간을 제일로 쳤습니다. 애기가 있어서요.
      미션등 메커니컬한 부분의 경우엔 뽑기의 문제 같기도 하구요.
      평을 보니 극에서 극을 달리는것 같은데..
      잘 뽑은 사람들은 평이 좋은 것 같더군요.

그리고 돈도 SE라서 LE에 비해 많이 들어간것도 알고 있습니다.
      펑퍼짐한 차를 사는데, 그나마 그중 좀 이쁜거라도 고르고자 해서..
      캠리가 내부 마감이 좀 부족한것도 맞는것 같습니다.
      그래서 최소한 가죽시트는 사재로 해 넣으려고 합니다.

그리고 위의 페키지가 SE중 가장 기본 페키지 옵션입니다.
      SE 기준으로 적당한 가격인지 알기만 하면 괜찮을 것 같습니다.

작년 10월에 se 물어보니까 차량 수가 상대적으로 적어서 $22000 정도 말씀하시더군요 제차를 $19700에 구입했구요 동생이 얼마후 $19000에 샀구요
      최근에 $18500에 사신분 있습니다 그러면 se 저라면 $20500+ 세금에 한번 딜해보죠.

$22000+ tax+ 비용 그래도 $24725 안되죠
      그렇다면 좀 깍을 수 있어보입니다
      이제 얼마 있으면 2008 나오는데
      아님 그 값으로 2008 달라고 하세요

• CAM 69.***.50.154

의견 감사드립니다. ^^ 그렇지 않아도 약간 더 깎아서 $24,225 로 하기로 했네요. 아직 2008식은 소식이 없어서 그냥 2007식으로 하기로했습니다.

• 캠리SE 76.***.176.9

올 2월에 07년 캠리 SE.22800 OTD로 구입했는데요.옵션은 위에 적으신거랑 똑같습니다.

• 나도캠리 76.***.210.245

왜 캠리를 샀나 후회막급 입니다.
      윗분들이 말씀 하신 단점들 저도 피부로 절실히 느끼고 있습니다.
      오죽하면 산지 3개월만에 팔려고 했겠습니까.

캠리 SE 받았습니다. 제가 한국에 있을때 별로인 차들만 타와서 그런지.. 꽤 만족중 입니다. ^^; 승차감, 디자인, 소음, 정숙함, 실내공간 크기 모두 마음에 들고요..

SE는 LE나 XLE에 비해 시트모양이라든가 시트재질이 달라서 괜찮더군요. 사재가죽시트를 따로 할 생각이었는데 안해도 될듯한 생각이 듭니다. 브레이크는 유저평에 있는대로 묵직하지만 이정도면 컨트롤하기에 아무 문제 없이 보입니다. SE는 LE나 XLE에 비해 기본장착 휠도 1인치 큽니다. 그래서 느낌이 좀더 나은건지도 모르겠네요.

지금까지 2일동안 200마일 정도 탔는데.. 트랜스미션에 문제는 안보이는것 같구요. 뽑기가 잘 된듯.. 다행이라고 생각중입니다.

그리고 특히.. SE의 디자인에 있어서 크개 만족하고 있습니다. LE나 XLE에 비해 작은 부분들이 다를뿐인데.. 그 부분들이 굉장히 눈에 흡족하게 와 닿습니다. 사진으로 보는것 보다는 직접 앞에 차를 두고 보는것이 그 차이가 더 나더군요. 다른 두 종류와는 많이 다른 앞 범퍼부분과.. 차체 옆선 밑부분으로 흐르며 잡아주는 부분, 스포일러.. 그리고 1인치 큰 알로이 휠이 디자인에 포인트를 주는 느낌이네요.