카톡 오픈 채팅 이상한 경험..

bojin 173.***.198.215 1688

오픈 채팅으로 아이디 만들고 어떤 방에 들어갔다
    그리고 한달전 어떤 여자를 따로 오프라인으로 만났다. 첨 만났을때는 남친이 없는 싱글이라 그러더군요
    1:1 가능한 오픈 채팅 프로필로 대화 하다가 이 오픈 채팅 프로필이 불편하다고 자기 진짜 카톡 아이디를 알켜줘서 그걸로 대화했습니다.
    그리고 2번 정도 단둘이 만났고 . 나중에 그여자는 그방을 탈퇴했는데 몇일후 카톡 프로파일에 남친이랑 찍은 사진을 업대이트 했더라구요. ㅋㅋ 좀 골때린게 왜 남친도 있는데 처음보는 남자(저를) 두번이나 단둘이 만난건 그렇다 치고.. 익명이 보장된 오픈 채팅 프로파일로 대화해도 되는데 왜 굳이 자기 카톡 아이디를 알켜줘서 그걸로 대화 하는지.. 그리고 그 채팅 방 나오자 마자 왜 카톡 프로필 사진을 남친과 같이 찍은 사진을 올리는지.. 별 희한한 년 다 보겠네 ..ㅋㅋ

• 2세 76.***.159.182

미국에서 2세 만난건가요?
      여기 사는 2세들 종특이에요
      여기저기 걸쳐놓고 있다가, 제일 괜찮은애 만남 ㅋㅋ
      일명 걸레

• 1 96.***.88.174

그래서 진도는 어디까지 나갔나여? 그게 중요하지 남친 있고 없고가 중요한가여?

• CBS 172.***.204.247

엉아가 알려줄께
      너같은 찌질이 능력검사 할려구 핸는데
      몇초 끌지도 못하는 찌질이 물건에 짜증이 났었나보다 ㅋㅋ
      훈련좀 해라 훈련해서 남주냐

• bojin 173.***.198.215

더 이상한건 이 여자가 나보다 한참 나이가 어리고 13살 이상.. 만나기전부터 내가 유부남이란걸 알고 만났다는.. 그렇다고 막나가는 여자도 아니고 나름 배우고 좋은 직장가지고 교회도 나가는 년이…. 남친한테 보복 할려고 날 만났나? 에이 그냥 덥칠걸 그랬네..

위에 cbs 넌 어른들 대화에 끼지말고 니애미 찌찌나 더 빨아라

• 살모사 174.***.135.96

간단하네요. 만나보니 맘에 안든거죠. 잊어버리고 남어가세요.

• bojin 173.***.198.215

미련 없어요 전 어차피 더 이쁜 마누라가 있는 몸이니까.. 그냥 궁금함.. 왜 나이한참 많은 유부남 단둘이 만나면서 진짜 카톡 아이디를 나한테 주는지? 익명으로 오픈채팅 프로필로 충분히 대화 할수 잇는데??

• A 172.***.13.101

니 마누라가 불쌍하다. 결혼한 놈이 이런짓을 하고 또 그걸 자랑이라고 그걸 싸지르고 다니는 건 아니?

아무리 세상이 변했어도 cheating 하는 것이 자랑거리니? 그럴거면 결혼은 왜 했냐?

하긴 끼리끼리 논다고 지 마누라도 혹시 똑같은 짓 하고 있는지도 모르지.

• 맹자 107.***.225.174

그여자보다
      유부남인데 여자 만나고 다니는
      니가 더 이상한데

• 맹자 107.***.225.174

그리고 두번 만나는게 대순가ㅋㅋㅋ
      소개팅이든 선이든 뭐든 한두번 만나봤는데
      상대가 구리면 거기서 컷하는거지
      그걸로 뭔 게시판에 글싸질러가면서 찌질하게구냐
      넌 걍 차인거야
      카톡상으론 괜찮아보였는데
      막상 두번쯤 만나보니 넘 찌질한거지
      그여자 남자보는 눈은 있네

• ㅇㅇ 115.***.153.51

진짜개찌질해보이긴하네