리스차 카맥스에 차 팔때 질문 드립니다

주단태 108.***.248.171 2165

안녕하세요. 현재 벤츠 리스가 일년남은 차량을 (탈일이 없이 한달에 천불가까이 나가서..) 처분 하려하는데요, 카맥스에 온라인 견적을 내보니 32000불을 준다고 합니다. 그러고 오프라인 어포이먼트를 잡으라해서 일단 잡았는데요, 처음 카맥스에 차를 파는거라 질문드립니다,
    1. 현재 리스중인 회사에서 제 pay off quote 가 36,000이라는데요, 그럼 차를 처분할때 4,000불의 차액을 카맥스에 지급하는건가요? 이건 무조건 일시불로 지불하는건지요?
    2. 32,000불이 final 금액인가요? 막상가면 따로 숨겨진 fee가 있는지.. 그리고 카맥스도 네고가 가능한지.. (더 좋은 가격으로 판매)

읽어주셔서 감사합니다! 좋은 주말 되세요

• 영일샘 96.***.81.126

제일 정확한 방법은 카멕스에
      In-person 스케쥴을 잡아서
      직접가서 담당자에게 질문하시기를 권합니다.

https://www.carmax.com/sell-my-car

https://www.youtube.com/channel/UCMZYNzRpj7JZ-zv99d8kAmw/featured

필라 영일샘

• aaa 184.***.77.246

4천불 차액을 본인이 은행에 내셔야될껄요?
      카맥스에서는 차액을 대신 내줄리가 없죠. 아니면 카맥스에서 트레이드인 하거나 새차 살때 차액을 페이먼트에 녹이거나…

• KBB 24.***.11.120

5년전에 카멕스에 차를 팔아 본적이 있습니다. 하도 차가 유지비가 많이 들어서 처분을 위해서요, 1500 불의 차액이 있었고 저는 카멕스에 그 돈을 줬습니다. 일시불로 체크를 써서 주던지 카드로 돈을 내야 합니다. 하루 하루 지날때 마다 이자가 붙어서 내야할 돈이 조금씩 불어 나드라고요. 아는 지인의 차도 같이 가서 처분을 했었는데, 견적된 가격안에 모두 포함 되있는걸로 기억합니다. 바로 그 금액의 체크를 끊어 주던군요. 요즘은 어떻게 바뀌었을지는 모르겠네요.

• 이순신 71.***.229.127

Carvana 에 알아보세요

• p 136.***.100.16

4000 은 님 주머니에서 내야죠
      1000씩 1년이면 12000정도니까 카멕스에 넘기면서 4000으로 막게되겠네요
      pay off 가격은 계약서에 명시되어 있고 내고 안되는 것이 일반적입니다. 카멕스 오퍼 또한 더 받을 수 없고요
      2주 정도 오퍼 기간을 주었을 텐데 전산망에 vin 이 올라 다른 카멕스 가져가도 소용없고 오퍼 기간 지나서 또 가저가면 더 내려간 값을 처줄것입니다