심합니다

악플러 76.***.245.59 2759

173.***.169.161
    2017-02-2809:45:43
    ㅎㅎㅎ 그냥 솔직하게 질문해 어자피 욕먹는거 ㅋㅋㅋ 개쉥키야

• ss 70.***.136.183

빚쟁이

• 107.***.106.112

톰 좋아하네 쓰레기야
      카드빚 갚고 똑바로 살으라
      체포됐으면 좋겠네

• 107.***.106.112

스샷찍어서 콜로라도법원이랑 샌프란 공항으로 보낸다
      기다려라

• Mono 172.***.26.4

남의 돈 썼으면 갚아야죠. 챙피해라!

• 지나가다 47.***.41.119

보통 카드빚이 Collection 으로 넘어간 상황이면 상관이 없는데 이렇게 법원으로 넘어간 경우엔 문제가 되는걸로 알고 있습니다.

• oo 173.***.169.161

ㅎㅎㅎ 그냥 솔직하게 질문해 어자피 욕먹는거 ㅋㅋㅋ 개쉥키야

• WTF 172.***.104.31

도대체 뭔 개소리야

• ㅆㅂㄴㄷ 96.***.2.13

과거 유학생때 이런쉐이들 있었지. 귀국전 카드 풀로 땡기고 한국으로 먹튀, 그리고 나중에 미국 올 일 있으면 여권이름 바꿔서 오면된다고.. 못사는 사람들도 아니고 집안에 돈도있고 나름 돌아가서 잘나간다고 방귀뀌는 놈들인데..

• 166.***.240.96

톰이야기로 흉보는데 왜 원글님이 발끈하시나요