침낭은 어디서 살 수 있나요?

총각 68.***.127.168 3934

미친척하고 젊은 아그들과 같이 켐핑을 가려고 하는데..
    침낭은 어디서 살 수 있나요?

• 산경 209.***.97.169

REI가 보세요오오오오오..
      코멘트는 10자 이상

• 총각 68.***.127.168

산경형님..답변 감사합닏. 여기 동분데요. 제일 가까운게 77.44 mi.이라고 뜨네요. –; 다른 곳 없을까요? 염치없이 또 물어봅니다.

• 지나가다 71.***.87.10

월마트,타겟,기타 쇼핑몰…. 딕스,겐더,,, 제가 생각할때는요.
      오래 사용하고 촉감이 좋은것은 본인이 선택하시고 야영,낚시대,등산용품,사냥용품 파는곳에 있습니다. 가격대는 알아서 선택하세요…. 제가 생각할때는 겐더 good…????

• jj 220.***.4.206

추가: Big 5, Sports Authority

• 이방인 75.***.165.213

월마트는 별로 써먹을 만한 제품은 잘 없습니다.. 타겟도 마찬가지고.. 제대로 된 물건 사려면 REI가는게 제일 확실합니다.. 침낭뿐 아니라, 텐트, 휴대용 정수기, 베낭, 건조 식품등 필요한건 다 팝니다..

• Nulltech 76.***.2.238

Amazon도 저렴하고 선택의 폭이 넓습니다. 지역이 어디고 어떤 계절에 캠핑하느냐에 따라 temperature rating을 꼭 확인하고 구입하십시요. 추운 시즌에도 캠핑을 하려면 0F(화씨0도)나 그 이하를 사시는게 좋겠습니다.

• Esther 70.***.197.9

캠핑가고싶어요~~~~~~

• done that 66.***.161.110

Dicks라던가 인터넷검색을 하시면 동네 스포츠 전문점을 찾으실 수있읍니다.
      오래 쓰실 거면 뭐래도 Northface침낭과 텐트가 좋지요. 몇년전만 해도(회사가 다른 곳에 팔리기 전까지는) 평생 품질보증이어서, 10년된 텐트를 돌려보냈더니 모델은 없어졌다고 다른 걸로 받았읍니다.

• 산경 66.***.253.2

힉..그리 멀었군요.
      사실 Costco것도 싸고 괜찮아요. 싸서 3년에 한번씩 갈아 치워도 싸요.-_-;;

• 총각 68.***.127.168

산경형님 그리고 다른 분들 다들 감사합니다. 근데..제가 Costco 회원이 아니랍니다. 혼자사는데 그리 살 것이 많지도 않아서리..–;