취업 준비의 일반적인 시간 순서에 대한 질문 – 지금 Sponsor 구해야 하나요?

저스틴 211.***.72.157 2580

H1b로 구직을 준비하고 있습니다. 4월 1일 부터 신청을 받는 다는 것은 알고 있는데요 그러면 지금부터 Sponsor를 찾아야 된다는 것인가요? 아니면 5월이나 6월 쯤 부터 sponsor 를 구해도 되는 것인가요. 필요하다면 Premium service를 이용한다고 할 수도 있습니다.

생각해 보면 10월 이후에 일할 사람을 지금 채용하겠다고 확답을 주는 것도 말이 않되는 것 같아서 질문을 해 봅니다.

경험이 있는 분들의 조언 부탁드립니다.

감사합니다.

• QUESTION 69.***.26.63

저도 지금 준비중에 있읍니다. 제가 아는 것만 말씁드립니다.

4월 1일 부터 신청을 받는 다는 것은 알고 있는데요 그러면 지금부터 Sponsor를 찾아야 된다는 것인가요?
      = 예 2006년 궈타/ 쿠오타(?) 에 적용 되려면 서둘러야 됩니다. 저도 확실하지는 않지만 제 변호사왈 쥐업비자는 빨리 신청한 사람부터 받는다고 합니다. 저도 좀 이해가 안가는 부분이기는 하지만 하여지간 그렇다고 합니다. 언제까지 스폰서를 구하냐는 언제 2006년 궈타/ 쿠오타(?)가 마감되냐가 아닐까요.
      좀 서투른 답변이지만 도움이 되었으면 합니다.