취업 스폰서 영주권) 콤보카드 원래 이렇게 느린가요?

Hi 76.***.141.70 1470

12월 말즘에
    건강검진 비롯 485,기타 등등 다 접수했고
    넘버는 LIN으로 시작해요
    전문직 취업 스폰 영주권이구요

핑거 찍으러 오라고 4월에 연락왔고
    5월14일쯤 핑거 찍고 아직까지 깜깜 무소식입니다

얼마나 더 걸릴까요…

• ;$13 107.***.236.80

10월-11월자도 안나온 마당에…

• E 71.***.107.171

저도 기다리다가 그냥 그린카드 먼저 나왔습니다. 텍사스 처리가 그래도되고 있다고 하니 기다려 보심이…

• 0909 174.***.106.202

9월자도 아직 안나왔어요…
      어렵다.. 어려워 ㅠㅠ

• 영주권 142.***.20.22

거의 1년인데요. 정말 충격적이네요…..

• 09/2020 50.***.225.170

9월 접수자(MSC) 이고 5월에 콤보 받았습니다 곧 받으실거에요

• No 12.***.152.66

진짜 텍사스 쓰레기네요. 콤보카드도 1년 걸리다니 … 영주권도 62개월이나 걸리고,

• Kr 98.***.165.84

2020년 10월 말 접수자(MSC) 이고 2021년 3월 초 핑거 7월 말에 콤보카드 우편으로 받았습니다.

• nil 134.***.222.36

아직 물어볼때가 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• Jj 174.***.132.201

LIN 작년 10월에 접수했고 EAD는 1월에 받았습니다. 영주권이 안나온다는 함정…

• yeon 64.***.228.91

저희랑 비슷하시네요. 건강검진등 서류접수 작년 10월말쯤 한것 같아요
      LIN으로 시작하고 전문직 취업 스폰서 입니다.
      3월 15일에 핑거하고 그 이후 아무 소식이 없네요