취업이민 팬딩 중 캐쉬로 일

취업이민 73.***.150.131 1103

안녕하세요

취업이민 팬딩중 EAD카드가 안나와서 일년가량을 캐쉬로 스폰회사에서 일을 하고있습니다.
    돈 입금은 통장에 거의 안했구요 거의 캐쉬 그대로 사용합니다.
    이럴경우 영주권 인터뷰시 BANK STMT를 가지고 갔을때 문제가 될까요?
    혹시 같은 고민해보셨거나, 경험하신분 있으시면 답변 남겨주세요.

감사합니다.

• . 108.***.73.169

뱅크 스테이트먼트랑 캐쉬 일년받았다고하면 그자리에서 바로 리젝할것같은데요 ead 카드가 안나왓다는건 절대 일하면 안된다는걸 뜻합니다

• . 5.***.24.238

문제없이 잘만 받던데

• . 64.***.10.205

누가 문제없이 주던가요? 답변을 하더라도 제대로된 답변을 하셔야죠

• 영주권 151.***.25.8

받은 기록이 없으니 아무상관없을거고 캐쉬 디파짓 조금하신건 아무런 문제 안될듯 합니다 질문자체가 햇갈리게 되어있네요

• 05 73.***.22.24

그동안 생활비를 어떻게 충당했는지 자료를 좀 남겨두는게 좋겠습니다.