최근 RFE받은 내용..

162.***.246.63 1015

최근 7월 초에 RFE 받은 내용입니다
    저는
    485J, W2, Form1040, 3개월 Payment slip, 회사고용증명서술, I-693

배우자
    배우자증명관련서류( Same address Lease, Joint 된 은행 증명, beneficiary, joint health insurance, form1040, 3rd party Sworn affidavits.등등), 결혼사진사본, I-693

카테고리 EB3Pro고 직업관련서류 다 제출했는데 또 내라고 하네요. 그리고 배우자 증명도 요구하는 서류들이 많아서 혹시 인터뷰 안 보려고 이러나 생각도 드는데.. 최근 RFE 받으신 분들 다 저렇게 내라고 왔나요?

• 09/2020 50.***.225.170

인터뷰 안볼 확률이 높지 않을까요? 결혼증명 자료요구를 하는거 보면요.. 인터뷰 스케쥴 노티스 보내면서 인터뷰 당일날 가지고 오라는게 아니니까 인터뷰 안볼 확률이 높아보여요.
      전 9월 접수자 인데 혹시 지역은 어디신가요? 저는 MSC21901XXX가 케이스 번호 입니다.

• 162.***.246.63

지역은 산호세이고 MSC21903입니다. 10월 중순접수, 3월 중순에 핑거했습니다.