최근 시민권 신청하신분들 기간 얼마나 기다리셨나요? 여기는 켈리입니다.

이웃50 97.***.68.198 592

안녕하세요.
    최근 시민권 신청하신 분들 기간 얼마나 기다리셨나요? 여기는 켈리입니다. 정보공유 좀 부탁드립니다. 1년 안에 시민권을 받아야 하는 상황인데 요즘 어떤지 모르겠네요.
    감사합니다.

• ㄱㄴ 174.***.178.49

이건 케바케인데 n400 processing time을 구글링하시면 공식적인 평균시간이 나오는 uscis 웹사이트가 나와요

• 미국회사 107.***.21.135

작년 7월 기준 N400 접수 2개월 후 인터뷰하고 당일 선서 done!

• w 73.***.248.39

트럼프 대통령되기전 빨리 받으시길 ㅋㅋㅋㅋ

• 감사합니다 98.***.27.100

지인 중 부부가 신청했는데

남편은 3개월
      아내는 14개월

다 틀린것 같아요.

• 감사합니다. 136.***.132.67

작년 7월 중순 접수, 11월 초 인터뷰, 12월 말 선서(이름변경때문에 늦춰짐..)
      남캘리입니다.

• 사노제 67.***.71.235

산호세 기준
      9/1 신청
      12중순 인터뷰 노티
      1/9 인터뷰
      1/26 선서
      2/1 여권 신청 (급행)
      2중순 여권 수령 / 2말 시민권 증서 수령