총기소지 허용하는 미국이 더 좋은거 아닐까요??

한국도빨리총기합법화 119.***.232.160 151

가해와 방어수단이 균형을 이루고 있는 나라 미국이 더 좋은 것 같습니다.

방어무기를 의식하기에
    타인에게 더 조심하고 친절한거 같아여.
    죽을짓 한 인간말종들은 죽어야 된다고 봐요.
    가끔씩 무고한 사상자들이 나오는게 문제이긴 한데
    순기능이 역기능보다는 크다고 봅니다.
    마치
    자동차 교통사고로 수많은 무고한 사람들이 죽어가지만 그렇다고 세상에 자동차를 다 없애자고 주장할 사람은 많지 않을거처럼..
    가해와 방어의 균형..
    이게 공정한 사회라고 생각해요.

한편, 총기소지 불허하는 한국을 보시죠.
    조폭들이 백주 대낮에 니폰도를 휘두르며 시민들을 위협하질 않나
    힘없는 여성들 유흥업소에 인신매매하고..
    발발이가 밤마다 제집드나들듯 담넘어 부녀자들 겁탈하고 다니질 않나..
    돈, 권력 가진자들의 무한 갑질.. 헬조선
    한가지 확실한건
    아무리 나쁜짓 해도 한국에선 죽을일이 없다는거죠.
    그걸 범죄자들이 너무도 잘 알고있어요.
    범죄자만 흉기를 독점하고 피해자는 방어수단이 없죠.
    수많은 피해자들은 인권을 유린 당한 채 그냥 울분을 삭이며 살아가는 수밖에 달리 도리가 없어요.

그렇기 때문에
    시민들 중심으로 본다면
    총기소지 찬성해야 된다고 생각합니다.
    통치자 중심으로 본다면 불허해야겠죠.
    독재 좀 했기로서니 총들고 항거하면 골치 아프겠죠.
    그냥 촛불이나 들고 떠들다 꺼지라는거죠.
    한국이 총기 프리하다고 좋다고 말하는 이들은 소위 통치계급이였거나 통치자 중심 사고를 앵무새처럼 따라하는건 아닐까 생각해보게 되네요.

한국도 총기소지 허용하면
    자연정화되고
    친절한 사회
    공정한 사회로..
    헬조선이 헤븐조선으로 바뀔거라고 봅니다.