“첼리스트 술집 여기” 더탐사 영상…法 “근거 없다” 삭제 결정

지연맘 71.***.233.42 264

일단 선동만 하면 성공이랑께~~거짓이든 진실이든 알게 뭐랑게~~

• sdf 76.***.207.158

삭제가 능사가 아니지.
      판사넘들 더 탐사애들 감옥보내서 10년은 썩게 왜 안하나? 대법원넘년들도 문죄인이 지명한 것들때문에 대깨문편. 검수완박 아무 잘못없다고? ㅋㅋㅋ 우낀다.

• ㅎㅎㅎ 162.***.251.72

대법원인지 헌재인지도 모르고 글갈기는 우매한 신념보소 ㅋㅋ

• sdf 76.***.207.158

ㅋㅋㅋ
          대법원이든 헌재든 그넘이 그년이여 ㅋㅋㅋ 판사넘들 다 문죄인이 알박아놔서. 석렬이형 파이팅!!! 다 쓸어버려야. 그 대장동 돈받은 판사넘 변호사 결국 허용되었다면서? 감옥에 보내야지 변허사가 뭐시여?

• 174.***.96.109

대깨문들 쓸어버려야…

• 청담 172.***.16.62

청담동 술자리가 거짓이라는게 아니고, 이미키가 운영하는 술집에서 모였다는 증거가 없다는 거란다.

• 12 172.***.209.3

매일 깨지고 있는 동훈이 이억 민사 소송은 진행도 안된데요
      돈이 많아서 일까요 아니면 지 일정 밝히면 되는데 안 밝히네요.