청담동 술자리 거짓 판명에도…野 지지자 70%는 “사실이다”

JHL 180.***.160.176 144

청담동 술자리 거짓말한 당사자가, 사실이 아니라고 말했음에도 불구하고, 민주당지지자 70%는 청담동 술자리를 사실로 믿고있단다. 이런것 보면 소위 깨어있다는 놈들이 얼마나 한심한 놈들인지 알겠다.

지난 미국산 소고기 광우병사태때, 미국인들은 미국산 소고기 몇십년 먹어도 먹어도 광우병 잘 안걸리는 이유가, 한국인들은 광우병 잘 걸리는 DNA가지고 있다고, 사기치는걸 그대로 믿었던 놈들. 그러면 미국에 몇십년씩 사는 한인들은 왜 광우병 안걸려? 이런 생각 한번이라도 해봤으면, 광우병 사기 절대로 못칠텐데. 민주당 지지자, 이 빙.신색히들은 도대체 생각이라는걸 하는지? 너희들 완전 광신도들이지 뭐냐? 너희 광신도들 때문에, 김어준, 장하성, 김상조, 손혜원, 윤미향, 찢재명 이런년놈들은 호의호식한다. 에휴 한숨만 나온다.

• whdjs 73.***.196.82

내가 청담동 고기집 곱창집 많이 가봐서 아는데, 좌파색히들이 특정하지도 못한 그 장소는 존나게 좁은, 폭 10미터 정도 뒷골목이야. 거기에 텐프로. 점오프로등이 야매로 장사하고, 발렛하는애들이 쓲 나타나서 차 모셔가고.

거기에 태통령과 법무장간이 떳다? 경호원 수십명 뎃고?
      그럼 거기 졸라게 사람 많이 다니는데, 아파트, 주택도 바로 옆이고…난리난다. 유툽 실시간으로 올라오고, 이 벌레같은 좌파들아.

그러니 부랄도 칼있으마가 너희들 대표잖냐….머리통이 그거밖에 안돌아가니…ㅋㅋㅋ

• 174.***.135.47

헐 시불, 첼로치는 년이 아니라는데 맞다고 하는 미친 개자식들은 뭐냐 ㅎㅎ
      브래드같은 색히들.

• 12 172.***.233.158

1) 일개의 개검사들의 수장인 일개 법무장관을 행해 거짓말을 퍼부은 챌리스트를 왜 고소 하지 않을까요 기자와 의원은 하면서
      2) 차일지와 집 cc tv 까면 10억 받고 구속 가능하지 않은지…
      3) 김 의원을 행해 왜 미친듯 개짓는 소리를 했을까요 cctv 까고 한방먹이고 의원직 사퇴시키고 이러면 되는데
      4) 첼리스틑 경찰 조사에서 왜 노 코멘트를 할까요?
      5) 자기들 카톡 방에서 엠비씨와 뉴스타파에 인터뷰 하려 했다는데 과연 “나거짓말 했어요” 일까요
      6) 룸바도 밝혀진 마당에 불러 조사는 했는지…
      7) 이세창은 왜 거짓말을 하는지…
      8) 김앤장은 왜 조용한지
      9) 미국에 있는 자녀 둔 어머니들이 미국의 유수 대학에 한동훈이 딸 입시비리 의혹을 알리고 있는 모양입니다…이메일도 보내고 답장도 받고 멀리까지 오셔서 조국을 걱정하는 부모님의 마음이 느껴집니다
      10) 일개 검사가 왜 그럴까요????

• JHL 180.***.160.176

야 씨박아, 첼리스트가 경찰조사에서 거짓말했다고 증언했는데 뭐가 더 필요해? 본인이 아니라잖아 빙신아!!!! 너같은색히들은 먹고살려고 음모론 퍼트리면, 두쪽난 나라는 누가책임지나? 너희들이 진정으로 나라 생각하나? 이 개씨박아!!!

• whdjs 73.***.196.82

욕먹어도 싼 색히….