책 판매 랭킹 장난 아니네요….

• 신념 24.***.114.210

그러치!
      이제야 아빠노릇 해보는구나
      가즈아~

그래서.
      ISBN 값은 나온거야?

1차 목표 ISBN이 100권 팔아야하니까 권수로 업데이트 바람.
        1권팔고 ranking 1등해야 암 소용엄짜나
        자자…. 그래서 몇권?

• 텨텨 172.***.57.242

100부 팔려면 브랄도 친구 100명 있어야 하는데…..
      모르는 사람이 저 따위 책을 돈주고 살리는 없을테니….

그래도 전혀 가망이 없을까요?
        공덕공은 친구가 하나두 없거든요.
        공덕공씨가 오십넘어 드디어 애비노릇할 기회를 잡았는데….
        두꺼운 책썼다고 좋아하던 공덕공 딸이 눈에 아른거리네요….
        그래도 긍적적으로 공덕공 화이팅!
        다 잘될거야

• 치사토 209.***.48.192

여기에 이렇게 도배하듯 올리는거 보면 모르시겠어요?

브래드는 딱히 이런걸 얘기할 친구가 없어요. 그에게는 이 게시판 사람들이 친구와 가장 비슷한 존재들인거죠. 그래서 자꾸 여기에 비정상적으로 글을 올리고 업데이트 하는겁니다. 사실 좀 측은합니다. 책쓰는 과정이 자기 발전에 도움이 되었다면 좋겠네요.

굿 뉴우스!
      로버트 기요사키씨가
      너 병원비 때매 이러는거면 도움을 줄수가있데
      대신 자기 이름 니 입에서 나오지 않게 해달래.
      너무 잘됬다.
      거바 내가 뭐랬어 다 잘될거라했지?
      병원 예약하고 얘기해줘