채권 이자?

brad 24.***.244.132 484

Bond interest는 현찰로 받는게 default인가요?

주식과 cd 같은 경우는, 배당금, 이자를 현찰로 받을지, 주식으로 받을지,
    적립을 시킬지, 그냥 매달 받을지,
    선택을 할수 있는데….

Bond는 아무리 뒤져봐도 선택의 여지가 없음.

Fidelity에 이메일은 보냈는데, 답답하네요.

p.s.:

본드의 yield는 만기에만 받을수 있나요?

본드를 중간에 팔지 않고, 만기 시켰을때 얻는 이득은 뭘까요?

• 이런 162.***.138.68

구제불능 브래드

• brad 24.***.244.132

구글 같은 경우, 본드가 거의 없는데….

제가 가진 이 본드가 2021년 만기가 된 후,
      또 한 10년 renew가 되는지 궁금함.

오늘 Htz->Amal.

225개 회사 주식 + 1 fund + 3 bonds.

• ㅇㅇ 107.***.195.170

제발 나이도있으신거같은데 거짓말은 하지말고삽시다. 당신이 225개를 가지고있던 말던 노상관일뿐더러 인증도 못하고 허세만부리고 또 이해는 전혀하지 못했으면서 왜 계속 고집부리고 그러고사십니까 예?

이런 사람도 있다는 것을 알아야지….

찌질이들 배당금 10원도 못받고,
        맨날 허튼소리에 시간 낭비인데….

저는 그럼 저는 260개 스톡에 각각 9천불씩 넣어놨습니다. 매년 13만불정도 이득나오네요! 라고할께요

• 172.***.141.114

이 거지는 매일 같이 쓰레기 글 올리는게 취미인가.
      말귀도 못알아먹는거 보니 머리도 나쁘고.

• AAA 71.***.181.1

일정한 직업없이 매일 걸어서 동네 도서관에서 이거만 하고 있음.
      차도 없음. 즉 만날사람도, 친구도 없다는 얘기.
      도라이루저가 매일 일기쓰고 있음 ㅎㅎ

• ㅇㅇ 143.***.57.101

니편 아무도없고 인증이나해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년에 2만불에 콘도도 있다는새끼가 추가하는 bond나 manage 하는 금액이 1년에 2만불도 dividend 못받는 나보다 현재 개별 투자금액이 적음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한거나투자하고 배당금높다고 좋다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 2만불씩받았으면 애플 테슬라 아마존 이런거넣지ㅋㅋㅋㅋㅋ 2만불씩이나 들어오는데 콘도도있겠다 쫄리게 한개샀어요 백불짜리~ 오 이본드 한개삼! 백불짜리 하나 개꿀! 이짓중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배당금 있는 데가 배당금 계속유지하는줄 아는 애도 처음보고ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 디즈니꼴나라~

ㅋㅋㅋ 그러게 말입니다. 거기에 와이프가 딸한테 20불어치 과자 사줬다고 이혼할까 고민이라고도 글 올렸었어요 ㅋㅋ

방금 전에 요 아래 글에 브래드가 댓글 달았는데 올해 주식 시세 차익으로 $8,000을 이익봤다네요 ㅋㅋㅋㅋ
      브래드 이 놈이 주구장창 이야기 해 오던게, 주식이라는 것은 사 모으는 것이고 절대 팔면 안된다고 하면서 1주 1주씩 사 모은게 회사 200개 정도 되는데, 뭔 회사를 얼마나 팔았길래 $8000? ㅋㅋ
      이건 되도 않는 거짓말이나 해 대고, 정말 입만 열면 거짓말에 상종하면 안되는 밑바닥 인생입니다.

Sometimes, I sell stocks.

I did not intend to make that much 💰, though.

Capital one cd used to 3.1%.

Let me study more about bonds.

I prefer to hold those until maturity.

225 company stocks + 1 fund + 3 bonds.

되도안되는 영어쓰는게 더 짜증나니까 한국어써라 ㅋㅋㅋㅋ 토플 100은 나오냐?

니가좋아하는 7percent dividends 상장폐지에 회계망한게 얼마나많은지 더보고와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ coca cola 나 starbucks 도 2퍼 3퍼대 인데 어디서 지금 7퍼를 들먹여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 7퍼보고 배당금 넣으면 그회사는 쪽박아님 대박인데 이코로나사태에 hertz도 파산하는마당에 과연 그런주식이 살아남나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이되는 개소리~ 회계도못보는거같네

솔직해진다고 금액적다고 올려도 뭐라할사람 아무도없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 부자라고 잘한다고 우러러볼사람도 없어 적어도 사람이 거짓말은 치지말자 솔직하게말하고 정보나 이런거 공유하면 누가뭐라그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 너의 그 ㅈ같은 거짓말이 보기싫은거야. 피해안가는거짓말이라도 남 무시하면서 그딴식으로 말도안되는말로 설득하지말아라 진짜 옆에있었으면 뚝배기 깻다

누가 stock 223 개있다고하고 290K 있다고하면 와 개쩐다 님 한수좀요 초반에 그럴순있겠지 근데 진짜있었으면 인증도했을거고 아마 이딴 수준낮은글은 쓰지도않았다 ㅋㅋㅋㅋ. 나였으면 인증해서 논란잠재우고 다 잠수시키던가 아님 구라였다 미안하다 사실이렇다하고 끝냈다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어쓰면서 문법도 틀리고 짧은 영어실력으로 ㅈㄴ뭐라하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 한국어로 욕해라 못봐주겠으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 172.***.141.179

처음엔 브래드가 왜 이렇게 욕먹나, 뭘 잘못했길래 많은 사람이 그러나 불쌍했었는데,
      이 놈이 지금까지 올린 글들, 댓글들 살펴보니 그럴만도 함.
      여기에 많은 사람들이 글 쓰는데 브래드가 쓴 글만 비추천 가득.

나 얼마투자안했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 5k언저리밖에안함 그래도 너처럼 구라는안침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개씹구라쟁이 인생이구라~ 딸도있는놈이 밥먹듯이 구라를치니 뭘보고배울지 두렵다

난 너처럼 상상으로 290k는 안함^^ 난 주식시작한지 얼마되지도않음

얼마나 가난하길래,
        29만불이 꿈같음?

거짓말 할만큼 큰 돈인가?

• ㅇㅇ2 143.***.57.101

인증이나해 그렇게 큰돈아니면 인생이 구라쟁이야 넌 이미 낙인찍혔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

아니 인증하시라고요 구라쟁이님아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없으니까 저리나오지 있으면 바로인증후 남들 바로 싸닥션시켰지 ㅉㅉ 이제부터 brad글은 거른다

Less waste.

You- more waste.

지금 찾아보니, 현찰 pay 이기는 한데,
      bond account가 settle안된것 같음.

너희들 처럼 시간낭비나 했으면,
      225개 주식이 모일리 있었겠나?

배당금 2만불.

시간 낭비는 너가 제일 하고 있는 것 같은데? 남들은 다 하우스에 차 두 대씩은 굴리는데 너는 그 나이 먹도록 850 sqft 콘도에 차 하나 장만 못했으니 말이야.

• …. 174.***.67.145

일년에 2만불 벌어서 생활은 되나요?
      아, 올해는 stimulus check 받아서 연수입이 엄청 올라갔겠네요!
      나는 배당 수익 없어도 매년 5만불씩은 저축하는데..

그것은 돈낭비인데?

2만불은 배당 수익 만임.

• …….. 174.***.65.19

인플레이션 보다 낮은 cd이자는 무시하고..
      걸어가서 주 2일 일하는 알바는 아직 댕기나??
      매일 게시판에서 사는거 보니, 알바도 짤린거 같은데.
      잘하면 트럼프가 체크 한번 더 줄거 같던데.. 기대해 보세요!
      화팅!

니가 내는 콘도피랑 재산세도 낭비임. 니가 쓰는 전기세도 낭비임.