차 패이먼 다 끝났는데 타이틀이 안와요..

JKL 76.***.2.195 3451

작년 8월에 페이오프 했는데 타이틀의 행방이 묘연해요ㅠ

혼다 파이낸싱에 전화해봐도 기다리라고만 해요

제가 co buyer이고 원 바이어 분은 이모에요

어떻게 해야할까요? 감사합니다

• 174.***.84.49

달라고 해요

• AAA 70.***.1.247

이모한테 전화해보세요.
      co- buyer 한테는 타이틀 안갑니다…

• 파크애비뉴 174.***.142.50

없어졌다고 하고 그냥 DMV가면 됩니다.

서류 사전에 잘 준비하시구요 owner가 가야할수도 있어요

• 애쓰십니다 174.***.129.120

가야할수도가 아니라 바이어가 가야 합니다. 타이틀은 이모한테 갔겠네요 이모가 같이가기 힘들다면 디엠비 웹사이트 에서 poa 다운받고 공증받아서 가지고 가면 됩니다 이미 시간이 꽤 지났기때문에 타이틀 홀더는 이미 이미 이름으로 업뎃 돼있을껍니다 그럼 공증받은 poa로 재 발급 받으셔야 하고 본인 이름으로 바꾸려면 이모분과 거래가 있었다는 증명을 하시면 됩니다

• pp 72.***.231.240

dmv 업무대행해 주는 한인운영 자동차판매회사에 가세요