차 마후라? 머플러 없이 잠시 동안 운전해도 되나요? 그리고 부품 비용은 얼마나 들까요

47.***.8.162 2766

몇일전에 차를 시동 걸었는데 갑자기 부아아앙 부릉부릉 오토바이 큰소리가 나더라고요. 그래서 시간 지나면 괜찮아지나, 액셀 밟으면 괜찮아지나 뭐가 문제지 하고 후드 뚜껑열고 밑에 확인하고 1시간 동안 해맸는데.. 누가 이쁘게 파이프 중간을 잘라서 머플러를 가져간것 같아요..
    지금 차를 당장이라도 써야해서 25마일 정도는 운전해도 큰 지장 없을까요?
    그리고 파이브도 잘려져 있으니 교체를 해야겠죠?
    머플러랑 파이프 부품 값은 얼마일까요?
    차는 참고로 혼다 어코드 2001년 입니다
    감사합니다

• ㄴ너 174.***.5.66

Catalytic converter 도둑 맞으셨군요 1000불 가량 들겁니다

• dma… 136.***.140.50

차는 문제없겠지만, 경찰이 풀오버 시키겠죠. 2001 어코드라면 그냥 싼거 찾아서 구입하세요. rockauto.com

• p 136.***.100.16

20년된 차 Catalytic converter 도 잘라 가는군요…헐

• ㄴ너 68.***.83.242

20년이 되도 안에 백금은 영원하니까요

• 경험자 73.***.93.4

한달전에 도둑 맞았다고 글온린 사람입니다.

그 황당함. 격어보시분만 아는데.

머플러없어도. 돌아다는건 문제 업씁니다.

수리비용 저눈 1500불 나와씁니다.

• 경험자 73.***.93.4

저두 혼다 어코드 입니다 1500불 들어씁니다