차를 어떻게할까요? 구매/킵

차구매전략 69.***.177.145 708

안녕하세요.

제가 현재 차2대를 아래와같이 보유하고 있습니다.
    2015 토요타 하이랜더 약10만마일
    2017 벤츠 gle350 약 7만 마일
    차량 상태는 둘다 관리를 잘해왔습니다.

약 왕복 60마일 걸리는 출퇴근용으로 트래이드인해서 전기차나 다른 가스차량으로 바꿀까 생각하는데 어떻게 하면 좋을까요?

토요타를 팔고 새로 차를 사는게 좋을까요?
    아니면 벤츠를 트래이드인을 하는게 좋을까요?
    아니면 좀 더 그냥 둘다 타다가 다음에 바꾸는게 좋을까요?

어떻게 하면 좋을지 조언 부탁드립니다.

• ㄴㄴ 140.***.198.159

자기가 가지고 있고 싶은거 남겨두는거 아닌가요? 그걸 왜 여기에 물어보나요? 출근용 새차 조언 구하는 것도 아니고.

• asshole 110.***.26.241

sell both of them, and buy a new Hyundai gv70.

• 어나ㅏㄴ 219.***.217.177

둘다 appraisal 받아보고 감가 덜 먹은거 처분하는게 좋음…..한번 처맞은 감가는 회복되지 않음..감가 많이 먹은 차는 폐차까지 안고 가야 함

• Aaa 174.***.242.28

좀 알아서해라..

• 32 99.***.53.95

이거 그냥 차 자랑할라고 글쓴거같아요 얼마나 큰 자랑거리인지는 모르겠지만서도

• 00 74.***.159.145

파실려는 이유가 어떻게 되시나요???? 굳이 멀쩡하면 타시는게 좋을듯 하네요