질문: 핑거프린트 & I-767ㅡ5

EB3 Pro 108.***.5.146 483

12월말에 140(프리미엄),485, 765,131 동시접수하고
    140승인후에 한달있다가 2월초에 다른오피스로 이관
    핑거노티스 기다리고 있었는데 어제 765가 승인되었더라구요.

핑거프린트 하지도 않았는데 765가 승인되기도 하나요??

예전에 2015년에 취업하면서 핑거프린트 한번 한적 있어요.
    중간에 대학원다니다가 다시 2020년에 취업하면서 criminal background check하면서 제 예전 핑거프린트를 분명 사용했을거에요.
    (이때는 취업목적이었어요. 비자관련된거 아니고)

이번에도 다시 재사용 하려는걸까요??

저번에 질문했을때 어느분이 답변주시길
    전에 했던거 상관없이 다시 한다고 말씀하셨어서 전 핑거노티스 기다리고 있었거든요.
    혹시 이와 관련하여 아시는분??
    미리 답변 감사드립니다.

• 216.***.7.3

타임라인 보니까 biometrcs 프로세스 기간만 딱 빠진 기간이기는 하네요. 많은 분들이 핑거 찍고 50-60일안에 승인되더라고요.

• AbC 216.***.29.88

저랑 같은 시기에 eb3-pro 들어가셨네요. 벌써 765 승인이 나오나요? 다른 타임라인도 공유 가능할까요?

• EB3 Pro 173.***.31.3

간략한 타임라인
      EB3 Pro, PD 22년 6월 (12월에 접수할땐 문호 닫혀있었고 1월에 문호오픈)

12/22/2023: 140 (premium) & 485 동시접수 (SRC 센터로 보내짐)
      12/26/2023: received
      1/6/2024: 140 approved
      2/2/2024: Case Transferred To Another Office
      2/5: Case was transferred and A new office has jurisdiction
      2/22: 765 approved

이게 현재상태에요~
      타임라인 공유 뷰탁해용~

• 12.***.65.154

부럽읍니다ㅠ 23년10월초 765 & 131 접수하고 핑거까지 완료했지만 거기서 딱 멈춘…..

• 172.***.74.246

어제 이댓쓴사람인데 어제 오후 5시쯤 765승인됐음다

• EB3 Pro 108.***.5.146

오~ 추카추카드려요.
          이제 최종 승인만 남으셨네요! 굿럭!!

• 12.***.65.154

이댓쓴사람입니다 혹시 이댓글 보실진모르겠지만.. 지금쯤 131 승인나셨나여? 제껀 아직도 지문이후로 업뎃 없음니다……^^ 그나마 765 status가 new card is being produced로 바껴서 위로삼고있음다

• Hi 174.***.198.231

혹시 지금 485 status 보시면 case remains pending 이신가요?

지금 485 상태는
        2/5: Case was transferred and A new office has jurisdiction
        765승인 됐어도 쭉 이상태에요~

• 1234 134.***.128.178

저도 765가 지문 없이 나와서 재사용인줄 알았으나 2달뒤 핑거했고 그로부터 4달뒤 최종 승인 났습니다. 참고하세요.

오~
        765먼저 핑거 나중
        이렇게 될수도 있군요! 경험 공유 감사해요~