진심으로 현기 장점이 무엇인가요?

ㅉㅉ 107.***.207.210 1401

나름 애국심을담아 알아가보려합니다 오늘부터

목숨을 담보로 가격이싸다 말고 장점이 있나요?
    급발진 사고 등으로 에어백마져 룰렛인 기업차를 사는 이유는 목숨값이 더 낮다는건가요?
    차라리 돈더 아끼고싶으면 중고 타브랜드 사겠습니다 포드 쉐보레 정 안되면 일본차라도 선택지도 많은 미국에서 목숨걸고 현기?ㅋㅋㅋㅋ

정말로 유별난 장점이 뭐가있는지 알려주세요
    차량은 관리하는사람 나름이라 요즘 독3 오일관리 기본정비만 잘해도 유지비 덜드는게 펙트입니다 틀딱들 좀 조사좀 해보시고 흉기 그만좀 커버치세요. 급발진에 에어백도 안터지는 차 뭐가좋다고 커버치는지 ㅉㅉ

• ㅁㅇㅎ 45.***.247.219

없으니까 타지마세요 님 애국심 따윈 필오 없네염
      말 하는 꼬라지 보니까 현기차 안좋다 벌써 박아뒀으면서 알아보기는 뭘 알아봐 ㅉㅉ
      독3 열심히 타세요 차 사봣자 10년에 한번 살꺼면서 ㅋㅋㅋ 무슨 지가 차 사면 현기 부자되는줄 알겟다
      그럼 수고

• 조센징 76.***.231.19

흉기제네시스는 할인을 폭풍으로 해야 살만한 가치가 있는 차량입니다.
      지금 팰리세이드도 굉장히 훌륭하고 잘만든 차량인것은 맞지만, 그 차를 한국보다 비싸게 사거나, 렉서스보다 비싼돈을 주고 사는건 진짜 개호구 인증하는겁니다.
      정신차리세요 틀딱이들아. 애국은 불매로 하는게 아닙니다. 니네 조선틀딱이들이 일본차 안사줘도, 여기 미국에서는 부동의 판매1위 차량 모두 일본차입니다.
      인구 일억도 안되는 소수민족. 그 중에서도 미국 사는 조선인 인구 불매 운동 한다고, 일본애들이 무서워하면서 한국애들한테 잘해야겠다라고 할것 같나요?
      무식한 쌍팔년도 방식의 애국인 불매운동 할시간에, 결과물로 일본재품보다 좋다고 인정받을 방법을 찾아서 애국을 하세요

• 67.***.112.190

안좋으면 터지마. 남들이 좋아하나 안하나는 왜 그럴게 신경써?
      좋아할까봐 두려워? 신경쓰여? 안좋다고 증명할려고 참 애쓰네.
      안좋으면 안타겠지. 그렇게 안좋은데 오래 가겠어? 왜? 확신이 없어? 왜 자꾸 반복해?

애국 얘기는 현기차 혐오하는 애들이 더 하네. 요즘 누가 애국 타령하며 차사냐? 할배 할매들이냐?

• 음… 47.***.56.43

왜 이렇게 까지???
      내가 딱히 흉기 빠도 아니다만…
      싫으면 안사면 그만이지…

• wea 200.***.50.59

새로운 관종 출현이네…이래서 동물원 구경 오는걸 멈추기가 힘들어요.

• 거죽 67.***.112.190

글 시작부터 애국심 운운? 누가 요즘 애국심으로 차사나요?
      차가 좋으면 사고 나쁘면 안사는거죠. 시장에 차 브랜드가 두세가지 있는 것도 아니고.

• AAA 174.***.83.106

사이트 참 운영자스럽내..

• 음… 47.***.216.53

영자가 흉기 협찬받으려고 이러는거 아닌지 의심되네…
      악플 많이 나오니깐 돈달라이거지…

• 디자인 75.***.178.36

현대 디자인은 확실히 다른 차들보다 괜찮던데요 진짜 현대 마크가 흠일 뿐이지 디자인은 정말 잘 뽑는거 같아요. 근데 저는 투박하고 보수적이게 생긴 차들을 더 좋아해서 개인적으로 디자인은 스바루 좋아해요. 그리고 북미 현기차도 한국 현기차 처럼 문제가 많나요?

• zzz 192.***.52.195

여기도 현대차 관련 먹고사는 사람들이 많습니다. 앨라바마 조지아등에 한국회사 수백개가 들어와 있습니다. 조심하세요.

• 지나가다 107.***.208.27

ㅎㅎ 흉기차타다가 malfunction으로 목숨날릴뻔했던 일인으로써 좋은감정 1할도없지만 정말 객관적으로 장점이뭔가 보려고 눌렀다가 열개넘는 댓글중 장점 제대로설명한 댓글을 하나도볼수없었단사실이 인상깊네요.. 디자인괜찮다는 개인의견하나?

장점 뭐다라고 현대 옹호하려는 답글들이 아니니까 그렇지.
      현대건 뭐건 이런 짜증 나는 쪼오다 글 좀 그만 올리라고.
      대부분의 사람들에겐 그냥 여러 브랜드중 하나일 뿐이야.

• 풉~ 107.***.203.126

그까짓 차 한대 사면서 애국심 같은 소리하네~

• .;( 175.***.21.137

솔직히 돈 없어서 목숨 담보로 타는 불쌍한 사람들이나 흉기차 타죠.
      싼타페 급발진 4인 가족 사망한거 법원에서 급발진 아니라고 판결한거 보셨는지
      돈 없으면 죽는거
      판사가 운전하는 차 급발진? 흉기차에서 바로 무상교체해줌