직원을 뽑았는데… 외부 업체와 미팅중에 꾸벅꾸벅 조는데… 이 사람을 어떻게 해야할까요? 도와주세요 ㅠㅠ

• ㅏㅣㅐ 5.***.235.184

2mb

• 졸는것이야 이해가능 64.***.52.126

회사돈 횡령하는 놈은 95세 까지 깜방에서 옥사해야 하죠

• ㅋㅋ 125.***.175.98

이번 놈도 잘못 샅샅이 밝혀 아귀지옥에서까지 벌 받도록 해야죠

• WorkinginUS = 일베충 미국 본부 73.***.234.143
      • ㅋㅋ 125.***.175.98

징글징글 한 미친 새끼
        똥 대갈박
        찾느라 고생했다
        그리고 너 같은 또라이 땜시 세상의 기준이 없어지는 거다
        너 같은 또라이땜시 사람들이 미쳐가는 거고
        니가 찾은 사진이 급이 같냐?
        평생 회의에 조는 사람 없냐?
        이런 개또라이가 대깨문이니
        문통이 저렇게 변했지
        애라이 또라이 대갈박아
        뛔뛔

• WorkinginUS = 일베충 미국 본부 73.***.234.143

조는 월급쟁이

• 쁘니 107.***.203.153

영원히 재우잣!!!!!