중궈

ㅇㅇ 74.***.147.170 344

중국놈들
    수천년을 노예로 살아온 노예족속
    민주주의는 뭔지도 모르고 무조건 윗놈들만 따르고
    우리나라가 중국을 정복해도 밑에 중국놈들은 무도건 따름
    저놈들은 일제 탄압기에도 독립운동같은 저항 안함 ㅋㅋㅋ
    그래서 안중근을 우러러봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    독립운동다운 운동도 없고 저항도 없음
    철저하게 노예로 살아온 DNA때문이지 ㅋㅋㅋ
    지금도 공산당하에 도륙당하고 인간 이하로 살면서 그걸 몰라
    전혀 저항하지 않음.
    그나마 홍콩은 서구문명을 받아서 조금은 알지 ㅋㅋㅋ
    아주 미개한건 니들이 똥 아무대나 싸고 머리 안감고 이게 아니라 인간의 의식을 갖추지 않은거야

어디 노예이하의 동물들이 자유민주 대한민국 국민을 깍아내려? ㅋㅋㅋㅋ 5천년간 잘나갔다고????? 5천년간 니들은 노예였어 ㅋㅋㅋ 소수 엘리트 지배층이랑 니들 스스로 동격화 하지마 ㅋㅋㅋ 공산당이 그렇게 교육하고 세뇌했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴 어디 사람같잖는것들이 사람 흉내를내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 칼있으마 174.***.67.90

근데 이란 중궈를 빠는 재앙이 어찌해야 하나…

• 24.***.86.180

시진핑핑이 아헤가오 하악하악