주 택스기한

주정부 텍스 131.***.254.11 532

연방 텍스기간은 한달 연장되었는데 주 택스 기한은 연장이 안되었네요. 주도 연장을 곧할까요? 안그러면 주 세금 보고 먼저 해야되는데 그럴 경우 문제는 없을까요?

왜 주정부는 여전히 4월15일인지… 혹시 살고 계신 주도 연장했는지요?

• .. 67.***.201.9

NY, NJ 연장 했습니다.

• 주정부 텍스 131.***.254.11

아 그렇군요. 그럼 모든 주가 다 연장할듯하네요/

• JSTA 24.***.26.227

Federal 텍스보고가 연장되어 5/17일로 바뀌었습니다. State는 주마다 유동적이라서 다르지만 현재 많은주가 페더럴에 맞춰 연장했고, 작년의 예를 봐서 대부분의 주가 연장할거로 봅니다.

JS Tax & Accounting Services, LLC
      info@jstaxaccounting.com
      http://www.jstaxaccounting.com
      Tel:925-400-8258

• 주정부 텍스 108.***.76.127

답변 감사드립니다.