주희 아빠님

song 24.***.1.114 2269

요밑에 485 로 글 쓴사람입니다
    저도 님과 같이
    EB-2 NSC 140/485동시 파일

5/11/2006 RD
    5/24/2006 notice day
    9/18/2006 140 Approved
    6/18/2006 Bio

이 방에 몇분이 비슷한시기에 파일 한것 같습니다

backlog center에서 시간을 많이 보내고 3년만에 140승인 받았습니다
    485가 빨리 문제없이 처리되길 기다리면서

• 주희아빠 207.***.18.8

song님이나 저나 비슷한 배에 탄것 같습니다.name check에서 특별히 운이 나쁘지 않다면 비슷한 시기에 승인이 되지 않을까 싶군요. 저도 승인 소식이나 LUD변하는 소식이 있으면 참고하시도록 글 올리겠습니다.잘 처리되서 승인소식이 빨리 있기를 바라겠습니다.

• 주희아빠 207.***.18.8

아래 bird님이 song님글에 답글 다신 글을 보시면 저희에게도 좋은 소식이 곧 오지 않을까 싶습니다.저희랑 비슷하게 제출하셔서 바로 승인받으셨더군요.그분글이 이렇습니다.

“bird
      157.95.211.x 저와 비슷한 센터에 비슷한 시기에 파일링하셔서 주의깊에 보고있었습니다. 전 9월19일 날짜로 485가 승인되었군요. 4월24일 RD였습니다. LUD는 5월23일인가 한번 변하고 9월18일, 그리고 19일날 승인 메시지로 바뀌었답니다. (NSC EB2 Cases) 곧 좋은 소식이 윗분들에게도 전달되리라 믿습니다. 좋은 정보들도 감사드리구요. “