주식 계속 오르내요.

주식 199.***.169.36 1478

정말 주식이 미친듯이 계속 오르네요. 이러다 예전같이 올라갈까요?

• 입마개 98.***.109.5

아유 투자 하루이틀 하시나요? 조금 안좋은 소식 있으면 또 내려가요. 장기적 트랜드로는 올라갈겁니다.

• 예살 24.***.245.110

투자란에도 올렸지만 지금처럼 주식하기 쉬운때도 없습니다. 저번 주말/월요일에 돈 다 퍼우었는데, 예상대로 움직여 주네요…지금까지는..근데봐야죠..또 시점 잘 맞춰서 빨리나오던가..아주 장기로 가던가.

• todd 104.***.165.61

혹시 여기 투자란/forum이 어디에있나요?^^;

• 예살 24.***.245.110

Forum menu에서 investment 가시면 되요…지금 붐하고 예상대로 올랐네요..요새 주식 괜찮아요.

• bb 72.***.226.94

주식을 안 해봤는데 딱히 돈 넣어둘데도 없고해서 80000불 여유돈을 가지고 지난 월요일에 2개 셰일가스회사 주식을 매수했는데요, 오늘 현재 106000이 되었네요. 하지만 그대로 둘 겁니다. 미국 석유회사가 문닫으면 미국이 망하니까요.

• brad 24.***.244.132

I sugest major petroleum company, not shale ⛽.