p

• 연금 98.***.115.123

그래서 개발된게 보험,기금,연금( 은퇴연금, 교육연금, 의료연금)등입니다.
      개미들은 열심히 모아놓은 돈 숫자만 보고 좋아 하지만 정작 찾는길은 별로 없죠.
      관리인들이 이렇게 모아 놓은 거액으로 무슨 짓을 하는지 열심히 살펴야 합니다.

• Home 174.***.7.132

단타는 도박이고 알고 프로그래머들의 놀이터가 됐지만, 개미들은 롱텀을 봐야죠. 분할매수하고 지금부터 2년정도 잊고 지내면 웃고 지내실텐데. 도박하고싶으면 버려도 될 돈으로 3x 레버리지로 노는거 추천입니다. 에너지 etf가 완전 도박판 되어있음.

• 개미 71.***.113.153

일기는 일기장에

• …… 174.***.67.37

이 아저씨는 왜 우물가에서 자꾸 숭늉을 찿고 있을까?
      위험 부담은 싫고, 돈은 더 벌고 싶고, 뭐 이런건가?
      그럼 여기다 글쓸 시간에 나가서 우버라도 뛰던가..
      한심한 아저씨네.. 쩝

• spy 199.***.43.21

혹시 그전에 주식으로 인해 트라우마가 있으신것 같네요.
      그냥 가볍게 서로 얘기나누고 그러면 좋을것을 너무 emotional하게 보이네요..

• 개인의견 107.***.66.1

공감