주거야할까???

124567 175.***.30.99 278

그냥 산다
    일 하고 다녀와서 쉬고
    자고
    일어나고
    일 가고
    다시 와서 쉬고.
    쉬는 날 친구만나고
    다시 돌아와서 쉬다가 다음 날 일 가고..

가끔음 왜 사는지도 모르겠어
    슬퍼
    이렇게 사는 이유가
    죽을 순 없기때문에 사는거라면 어떡하나

왜 살까
    뭐가 행복일까

• 칼국시 209.***.191.254

대부분 사람들이 그렇게 살아요.
      아주 가끔 행복한거지 맨날 행복한 사람은 몇명이나 될까요?
      그냥 그렇게 사는겁니다. 자연사할 때까지.

• Nagune1234 71.***.209.29

그 돈남기고가시면 아쉽잖아요 저승에 들고갈거도아니고.. 주식해보세요 내일이 궁금해지고 그래요 주말에는 월요일이 빨리왔으면 하고 그래요

• …. 72.***.167.222

닌 그래도 만날 친구라도 있구나
      난 친구도 없어
      니가 내보다 낫구나

• ㅕㅑ 172.***.89.24

자낙스 드셔보세요

• dd 165.***.57.204

건강한 취미를 찾으셔야 할듯 자기 파괴하는 거 말고
      운동, 책읽기 (한국책 온라인 주문하면 미국도 잘옴) 등등

뭐 하겠다 마음먹고 하는게 아니고 간단한 거부터 시작해보세요. 예를들어 그냥 운동화 신고 밖에 나가서 산책해보고 그러다 뛰어보고, 뭐 좀 기분좋으면 뛰다가 카페 들어가서 커피 한잔하면서 책들고가서 읽다오고

집에서 그냥 10분 20분 운동 해보고 그러다보면 정신이 맑아지실듯 화이팅합시다