좋은 가격 인가요? 56k OTD for the 2024 Sienna woodland edition

jj 167.***.240.20 1325

시에나를 사려고 알아봤는데 최종적으로 56k OTD를 받았습니다 for the 2024 Sienna woodland edition from a dealership
    자세한 내용은 아래와 같고, 이게 사도 좋은가격일까요?
    2024 woodland edition, OTD $56,139.
    – Base $48,625
    – FIO $75
    – PIO $810
    – delivery fee $1395
    – coating + lojack $1790
    – tax & fee $3,443
    ==>Total sales price $56,139
    감사합니다.

• 창녀모시고 사는 윤석열 76.***.204.204 172.***.218.143

875원 이상이므로 합리적인 가격이 아니다 ——–>>> 윤석열 전하께서…

• Abcd 107.***.34.183

Bad deal. 차라리 Honda 오디세이 사세요.

• jj 167.***.24.110

AWD minivan을 찾다보니 선택지가 몇개 없네요. 혼다 오딧세이는 FWD만 있더라고요.
      2024 pacifica touring L AWD, OTD $49k 까지 알아봤는데, 크라이슬러 브랜드때문에 비싸도 시에나가 나을지 고민이 되네요

• 0000 172.***.104.201

기아 카니빌은 알아봤나요?

AWD만 알아보고 있어서요ㅜ 기아 카니발도 FWD만 있네요ㅠ

• 1234 107.***.17.87

AWD 는 도요타와 크라이슬러만 있을 겁니다.

• IRS 172.***.196.189

미니벤 많이 비싸졌네요. 그 가격엔 차라리 테슬라가 나을지 않을까요?

• 107.***.7.4

펠리세이드 어떠세요

• 165.***.242.201

저도 Sienna 알아보고 있는데, 아직 딜러에서 마크업 요구하는 곳이 많아서 MSRP로 구입하면 잘하신것 갔습니다. 마크업 없는 곳은 6-12개월정도 기다리라고 하네요. 저는 차가 2-3개월내로 필요해서 MSRP+$2500 Markup + Tax해서 기다리고 있습니다.

• 피터판 172.***.187.64

coating + lojack $1790 이거 빼달라고 하세요.

저도 사실 coating + lojack $1790 빼주면 걍 사고 싶은 생각입니다. 근데 안빼준다고 하네요 ㅠ

요즘 딜러들이 저런 불필요한 옵션을 붙여서 파네요.
      XLE (OTD 55K), limited (OTD 59K), platinum (OTD 62K) 트림도 견적을 계속 받아보는데 다들 불필요한 옵션을 $2000 – $3000 붙여서 파네요.

• 미니밴 73.***.39.206

미니밴을 저가격에 산다면 미친갑니다. 차라리 Extended Warranty 넣고 Jeep Grand Cherokee L 사시거나 (한인들은 모르지만 정말 잘나왔고 피아트그룹에서 만들고 검증된 엔진과 미션으로 상당히 좋고 가격도 리베이트로 착하죠), 기아 텔루라이드 혹은 현대 펠리세이드. 요즘 3열 SUV는 미니밴 못지않게 잘 나오고 AWD도 매우 잘나와서 미니밴으로 갈 이유가 많지 않아요

• cnw 71.***.2.209

펠리세이드 미국에서 인기 많은데 팰리세읻는 어떠세요