GA

• ㅋㅋㅋㅋ 12.***.193.234

금액이 점점 줄어드네
      처음엔 80K 이더니만 75k 를 거쳐서 이젠 70k ㅎㅎㅎ

• ㅇㅇ 75.***.49.77

35kㅋㅋㅋㅋ에라이 좆같은 새끼들아

• Cal 98.***.234.111

Resume가 있는데 자기소개서는 왜 필요한지? 영문레쥬메 정도도 읽을줄 모르나?

• 조언 184.***.145.69

아직도 못구햇나 ?
      거참 이상하네 주야장창 광고 하더니

• 123 108.***.4.205

세상물정모르는 회사 또 나왔네 ㅎ
      생산기술자 기준
      허름한 빌딩에 아무도 모르는 머신샾 회사도 최소 8만이상 줘야 사람이 안나감.
      일하고 있는 사람은 대부분 10만 넘게 받음.
      35k로 구하고 싶으면 유명한 인력 브로커 있잔아요 거기 통해서 알아보세요. 코트라

• 지나가다가 열받아서 107.***.62.234

야이…..아무리 한국회사가 현지채용 들을 빨아 먹는다고는 하지만,… 미국에서 35k면 미국 맥도날드보다 못한 시급아닌가요..? 이건 좀 너무 한건 아닙니까? 정규직에다 오피스잡인대 35k 이건 정말 인간으로 이거 공인 올린사람 양심도 없는 사람인듯…

• 1 174.***.34.134

양심도 없네