제네시스 3.8 세단+프리미엄 옵션 얼마가 적정 딜인가요?

제네 128.***.130.169 6206

제네시스 구매를 생각하고 있답니다.
    이곳을 통해 많은 정보를 받고 있는데요
    제네시스3.8에 옵션은 프리미엄 2 생각하고 있습니다.
    최근 딜하신 분 정보 공유 부탁드려용…
    제가 있는 곳은 텍사스이고 핏츠몰 기준으로 가까운 딜러샾에
    메일을 보냈더니, 너의 버젯으로는 제네 쿱 밖에 안된다 얘기하네요
    핏츠몰 링크까지 걸었는데, 자식들 전혀 얘기가 없네요..

제네시스 딜 가격 부탁드려봅니다…
    그리고 구매하신 딜러샵도 꼭 부탁드립니다…

• 기본형 24.***.255.53

옵션은 없고 기본형 3.8이 24500불 정도에 나오더군요.

• 제네 128.***.130.169

기본형님 그 딜러샵이 어딘지 알수 있나요?
      제가 카즈에 검색한 결과로는 기본형으로 28000불 조금 아래였거든요
      딜러샵 정보도 부탁드립니다.

• 조금전에 막샀음 174.***.26.226

얼마전에 말씀하신 옵션으로 샀습니다.
      엘에이에서 샀구요, $33,000에 딜했습니다. 2011년형이구요.

• 장난치지마삼 111.***.137.64

24500불 아는데가 어딘가여 ? fitzmall보다 적은 금액인데,,,장난치지마삼