제네시스 딜…………………

제네시스 24.***.81.219 7278

안녕하셔요. 제네시스를 살려고갔는데.
    3.8 풀옵션 (테크)가 $42,000인데 $38,000으로 준답니다.
    뭐 좋은딜같은데. 문제는 이자율입니다. 저가 크레딧이 않좋아서 10%이야기하더라구요…
    어떻게하면 이자율을 낮출수있을까요?

• 24.***.40.106

이자율 10%면 죽음의 이자율…
      그냥 당분간 중고 타고 다니시면서 크레딧 쌓은 다음에 다시 해보시길…

• 제네시스 24.***.81.219

이자율도 딜이 않되는건가요? 점수는 630점입니다.

• 소나타 75.***.211.243

지난주 2010년 소나타를 구입했는데 이자율은 6.3%였습니다..점수는 640점이라고 하더군요..작년만 해도 700점이 넘었는데..연체한것도 없고..그런데 이상하게 점수가 낮아졌더군요..그래도 6.3%에 66개월 할부로 hyundai finance에서 했습니다..

• dalgun 75.***.30.53

38000불이면 다 주고 사는거 같은데요.
      테크날리지 패키지가 4000불 가량하고요.. 베이스 프라이스가 32000불 정도 한다고 치면..

www. overstock. com에서 확인하면 히스토그램으로 다 나옵니다.
      물론 OTD면 다른 이야기겠지만요.

• ys 136.***.67.12

은행에서 직접 알아보세요 전 딜러한테 자동차 론 안줍니다 거기서도 얼마든 먹을수가 있어서 아마 체이스 뱅크죠? 현대면 제가 3.7%받았습니다 집사람 신형 소나타 계약하면서 딜러가 6%부르길래 장난하지말고 내가 은행에서 확인 했다 하니 꼬리내리더군요 그러면서 너랑 딜하기 싫으니 차키 가져오라하니 제네랄 매니져 와서 내고해서 샀습니다 은행에 직접 알아보시고 제네시스 3만8천 조금 비싼거 아닌가요
      3만 8천이면 다른브랜드 알아보겠습니다 저라면 3만 8천 주시면서 제네시스 탈만큼 가치가 있는지

• hmm 173.***.125.113

돈 드는 일도 아닌데, 은행에 물어보세요. 딜러에서 5.5% 요구하더군요. 그래서, 은행에서 4.5%받았으니 그걸로 하겠다고 했더니, 그럼 자기네도 4.5%로 맞춰주겠다고.. 그래도 싫다고 같은 rate면 은행걸로 하겠다고 했더니, 4.4%에 해주겠다고 해서 그렇게 한적 있습니다. 은행이나 아님 credit union같은 곳에 문의해 보시고 가시면 좋을 것 같습니다.