정말 징한 정권이다

223.***.33.243 256

조국 과 반조국
    의사와 간호사
    카투사 와 일반병
    수구와 진보
    어떻게 직접 적인 사안은 해결하는 것이 없고
    철저히
    모든 것을 분열을 이용하여 무마시키려 하는 지
    그러면서
    정치적으로 분열로 이용하지 말라는 소리는 혼자 다 하고 있는 ㅎㅎ

• 완벽했어 174.***.157.62

우리 임종석 대통령님이 너보다 더 똑똑한건 알고 있겠지?
      지금은 초석을 닦아놓는거고 문재인이 가면 곧 등극하셔서 평화로운 세상을 만들것이야
      걱정하지마라

• 223.***.33.243

완벽했어 174.***.
      >> 그 딴건 관심없고 걱정도 안한다 니나 걱정하지마라

내래 임종석 동무가 남한의 쫄다구로 쓸모가 있을 지 심히 거정되오 문재인을 앉혀 놨더니 심히 맘에 안들고 불안하오 과업을 완수하려는 의지는 강한데 너무 티나게 멍청하게 하오 임종석 동무도 그 나물에 그 밥이라 탐탁치 않슴매다
      >>김정은이가 이러고 있거든
      그래서 걱정하나도 안한다 그러니 니나 걱정하지 말고 혁명과업 잘 완수하게 계속 댓글질이나 열심ㅎ 해라 내가 올리는 글에 그래야 나도 글 올리는 재미가 쏠쏠하지

• AAA 68.***.29.226

문재앙과 종북좌파들이 사용하는 괴벨스의 선동 원칙.
      – “분노와 증오는 대중을 열광시키는 가장 강력한 원동력이다”

괴벨스가 독일 국민들을 선동해내기 위해 가장 먼저 찾은 것은 ‘사회에서 누가 반감의 대상이 되고 있느냐’였다. 괴벨스가 찾은 답은, 지금은 모두가 알다시피 유대인이었다.
      그런데 왜 반감의 대상이 필요했을까? 대부분의 사람들은 친구를 사귀기 위해 이런 방법을 쓰지 않겠지만, 전략적으로 보았을 때 누군가와 가장 빨리 돈독해질 수 있는 방법은 그 사람과 같이 다른 누군가의 험담을 하는 것이다. 슬픈 일이지만 다른 얘기보다 다른 사람의 험담을 할 때 사람은 급속도로 가까워진다. ‘가상의 적을 만들어라‘ 선전의 제 1제1원칙이다..

문재앙이 만든 적은 적폐나 토착왜구, 언론, 검찰….그때그때 필요할때마다 계속 만들어낸다. 두패로 나눠 싸우게 하고 자기편을 만들기 위해.
      아주 나쁜 인간이다.

• 코와이네 38.***.67.2

빼먹은게 많은데;;;

임대인 vs 임차인
      친일 vs 혐일
      태양광 vs 원자력
      남자 vs 여자(꼴페미)
      오거돈,박원순 vs 정상인
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      진짜 파도파도 끝이 없는 내로남불의 대명사

• 일간워스트 160.***.22.72

이렇게 수구 적폐 기득권들이 온 난리를 치고 민낯이 드러난 적이 있었던가. 나라가 바로 가고 있다는 증거다. 분열 조장은 누가 하는지 잘 생각해봐라. 이쯤되면 지지율은 바닥쳐야 하는데 50%가 넘고, 죽을 맛이 겠지 ㅋㅋㅋ

• AAA 68.***.29.226

너 빼고 다 싫다잖아.
        너 왜사냐?

• ET 68.***.226.124

정말 대한민국 역사상 최악입니다.
      어떻게 정치를 이렇게 하는지 도무지 이해가 되질 않고요.
      현 정권은 국민을 무서워 하기는 커녕 개, 돼지로 알고 있는것이 확실하고
      그래서 아무 생각없이 거침없이 자기들 하고 싶으대로 다 하고 있습니다.
      자기들 편은 어떠한 부정이나 부패를 일삼아도 죄를 묻지도 않고
      오히려 민주당의 요직으로 올라가지요.
      부정으로 이루어낸 현 거대 여당.
      그러므로 문씨의 집권 후의 안정을 도모 하려 하지요.
      다음 대선은 민주당에서 이씨가 나올것이고
      만약, 그럴리는 없겠지만 또 다시 민주당이 집권을 한다면,,,,, 상상 하기도 싫습니다.
      사회주의 공산주의 로 가길 원하는 주사파.
      그 속에는 중공이라는 거대한 뿌리가 자리잡고 있습니다.
      전 세계 적으로 부정투표를 하여 공산화를 꿈꾸는 그들.
      이제 민주당은 예전의 민주당도 아니고 민주당은 사회주의 입니다.

• 으이구 107.***.204.114

이해골 등등 낯짝을 보세요. 정상인의 얼굴이 아니죠. 해골이 꺼지니까 요즘은 박쥬민인지 프랑켄쥬민인지 겁나 나대잖아요. 저런 낯짝으론 절대로 정상적인 사고를 할 수가 없어요.